• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Игорь твой айфон не я нашёл, мне предали. К тому моменту эффект "ночное зрение " у меня не работал уже... Инфа для Лёхи РБТ, твои калоши у меня, если конечно это твои. Да , и ещё, ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЯЯ, ХТО УВЁЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИРОТСКИЙ ПОЛОВНИЧЕГ!!! ВЕРНИТЕ ПЛИЗ!!!
У меня чей то половничек с длинной покарёженной временем ручкой и большая барбекюшница, вроде "ЛЕСНИК" :scratch_one-s_head:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У меня чей то половничек с длинной покарёженной временем ручкой и большая барбекюшница, вроде "ЛЕСНИК" :scratch_one-s_head:
Так половник уже 3 день ищум всем форумом!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Думаю словимся, предварительно в пятницу вечером или субботу утром собираюсь по Каширке или Н.Рязанке

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Юракеновский "половничком"" сложно назвать, дюже он сиротский..:mosking:

Народ, у кого главная поварешка съездов? Повнимательнее, а то не видать нам больше ухи...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
ну собственно найдены ничейные дессертные ложечки.

а гарпунчика не видели? на следующей фотке те кто теоретически его видеть мог.(еще в сознании правда кроме себя ,никого не узнаю,все с тыла)

Добрый э-эх,обыскал себя при помощи зеркала,татушек с номером Юракена,нет!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а гарпунчика не видели? на следующей фотке те кто теоретически его видеть мог.(еще в сознании правда кроме себя ,никого не узнаю,все с тыла)

Добрый э-эх,обыскал себя при помощи зеркала,татушек с номером Юракена,нет!
Prohor ( раз он тылом на фотке) тоже был обыскан в ту же ночь строго и по всем правилам :mosking::mosking:..
никакого гарпуна не обнаружено..ну в смысле чужого гарпуна :lol:

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
так его же запускали в близлежащий овраг, с криками " нихера себе пукалка"!!!
да потом подобрали,обнаружили что он погнулся и отскочил кусочек хвостовика.а дальше провал,каверна и т.д.,а нужен чтобы длинну измерить точно.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
да, да, да... что то припоминаю... но куда ты его дел потом... хрен тебя знает :)

а напомни как автора ружаа то звать и где он находится???

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
Всем спасибо за посещение моего кабака :)
ДА-ДА-ДА!!! Кабачок был знатный!!!:drinks: Я тебе, наверное, план сделала......!:lol: Как на фотки не смотрю, везде я около пива! Зато, в воскресенье было мне очень хорошо! Голова не болела!:gamer4: На следующий съезд можно и сигаретки в бар и даже пакетики с чаем и кофе! Сигарет утром не было ни у кого!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ксения, дорогая! Ну, ВЫ такая "заводила"!!!!!
я бы даже сказал "заводила-фиг остановишь" :) до 5 утра ржали с перерывами на :drinks: не удивительно что горло сейчас лечат :biggrin:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
да, да, да... что то припоминаю... но куда ты его дел потом... хрен тебя знает :)

а напомни как автора ружаа то звать и где он находится???
автор Крупяк В.Н. ,живет в Сочи.я ему написал,а вариантов два :либо отправлять ему пекаль,либо длинна гарпуна от проточки до хвостовика.вот засада:shok:

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0

КРОЛИК

Заблокирован
Реакции
1,080
Баллы
0
я бы даже сказал "заводила-фиг остановишь" :) до 5 утра ржали с перерывами на :drinks: не удивительно что горло сейчас лечат :biggrin:
Prohor, а ты помнишь что мы знакомились, и я то же из Минска! Сказка! ЗЕМ-ЛЯ-КИ!!!!!

Сверху