- Реакции
- 907
- Баллы
- 0
Вроде как, уже поставленМожет видео в первый пост вставить?
Вроде как, уже поставленМожет видео в первый пост вставить?
Столик тоже?:mosking:Забытые на съезде весчи
Спасибо Виталик за заботу:smile:, голос вернулся на половину, сижу на колесах:biggrin:Оксан ты это тавой не горячись с кодировками :wink: жить скучно будет . Как горлышко ? голос вернулся?
Столик -мой!Забытые на съезде весчи
И еще две большие ложки и три пластиковых разноцветных стакана. Спасибо и Юракену, и Вадику за оЧчень вкусные грибочки. Тому кто их готовил от нас спасибо!:drinks:Кто забыл помидоры, огурцы, палку колбасы, конфеты, сыр, водку - на нашем столике - вернем на следующем съезде:drinks::drinks:
Это мои! В следующий раз возьмите с собой - обменяю на домашние закотовки "от мамы"!:drinks:И еще три пластиковых разноцветных стакана. ....
ой..хотя у меня ничего твоего забытого нет, но мы готовы что-нидь свое обменять на домашние заготовки от твоей мамы :wink::drinks:Это мои! В следующий раз возьмите с собой - обменяю на домашние закотовки "от мамы"!:drinks:
Ксения, дорогая! Ну, ВЫ такая "заводила"!!!!!::clapping: Благодаря Вам образовался супер-уголок по прослушиванию бардовской пестни. Наша Ксюша, которая играла на гитаре и пела вместе с Вами до сих пор не может отойти. Горлышко болит! Она, кстати, огромный привет Вам передавала! И еще, я против Вашей кодировки..............17 съезд уже "носу"! УРА!:victory:Всем доброй ночи! Наконец добралась до компа, организм не выдержал ТАКОГО веселья:shok: Слишком много всего было! Водка, вино, пиво,:drinks: купание, песни, танцы:girl_crazy::curtsey::crazy: Очень все понравилось, уезжать не хотелось...:sad: Всем большое спасибо! Если кого по неосторожности обидела - СОРРИardon: С нетерпением жду новых встреч!!!
P.S. У кого есть хороший доктор, хочу закодироваться:wink::drinks::biggrin::kiss2:
Все бы ничего... но когда смотришь утром фотки, а особенно видео... :girl_cray2::dash1::dash1::vava: МАМА дорогая!:shok: С Ксюшей мы утром поздоровались шепотом:biggrin: И сразу настроение поднялось, не я одна:wink: Ей от меня ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Я замираю, когда люди умеют петь, играть на гитаре, особенно девушки. Сама всегда хотела научиться, но... каждому своеardon::biggrin:Ксения, дорогая! Ну, ВЫ такая "заводила"!!!!!::clapping: Благодаря Вам образовался супер-уголок по прослушиванию бардовской пестни. Наша Ксюша, которая играла на гитаре и пела вместе с Вами до сих пор не может отойти. Горлышко болит! Она, кстати, огромный привет Вам передавала! И еще, я против Вашей кодировки..............17 съезд уже "носу"! УРА!:victory:
Хитрулька:biggrin::biggrin::biggrin:!ой..хотя у меня ничего твоего забытого нет, но мы готовы что-нидь свое обменять на домашние заготовки от твоей мамы :wink::drinks:
собственно говоря в воскресенье по утру,цитируя Абыра,осиновых колов надо вагон и тележку:sad:но без побочных эффектов ничего не бывает:biggrin:ВСЕ НОРМУЛЬ ,даже в воскресенье.Все бы ничего... но когда смотришь утром фотки, а особенно видео... :girl_cray2::dash1::dash1::vava: МАМА дорогая!:shok: С Ксюшей мы утром поздоровались шепотом:biggrin: И сразу настроение поднялось, не я одна:wink: Ей от меня ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Я замираю, когда люди умеют петь, играть на гитаре, особенно девушки. Сама всегда хотела научиться, но... каждому своеardon::biggrin:
Юр, наверно кто то твой половничек со своей ложкой перепутал:mosking:ЛЮЮЮДИ ДОБРЫЯЯ, ХТО УВЁЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИРОТСКИЙ ПОЛОВНИЧЕГ!!! ВЕРНИТЕ ПЛИЗ!!!
А можно подробнее? Что за конструкции? Где находятся? Есть смысл поехать туда еще раз что бы посмотреть на них под водой? Вы же вроде ЖэПэСом в лодке были - точку засекли?Есть несколько затопленных железных конструкций на глубине 6-9 метров, пластиковые трубы, затопленный лес.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут