• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Парни, кто был в найте сегодня у синего камня? Двое с Юрьева и трое с Переславля.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
На Урёве (ну и Ряпушке) точно делать нечего. Были там все выходные. Волна идёт в берег, соответственно сильно мутит воду. Охотился только в субботу днём - не сделал ни одного выстрела, т.к. ничего стрелябельного не углядел. Было много охотников, но с добычей (в основном некрупный подлещик) выходили единицы. Воды, кстати, в этом году очень много - верняком на 50-70 см больше чем в прошлом году.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:biggrin::biggrin::biggrin: да не, ниче не натворили, хотел узнать, мож наши кто. На зеленом микроавтобусе были.

Tulene

Новичок
9
Реакции
29
Баллы
0
Были там на выхах. Волна в берег. В камыше прозрак до метра на свале все четыре, но пусто. В результате взяли на двоих семь лещей по кило - полтора. Рыба зело шуганная. Надо ждать прозрака.

Tulene

Новичок
9
Реакции
29
Баллы
0
Два раза на меня вылетал линь. Знатный - где- то в кило, но не успел развернуться.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
На прошлых выходных, первый раз за мноого лет, встретил там сазана(карп).. кг на 15 точно тянул, явно была мамка икряная! даж не расстроился что он от меня свалил, пущай размножается!;) Но тем не менее, в эти выхи планирую эту рыбину поискать в тех же кустиках!!))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Седня в ночь рвану...

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
в ночь пробки..))мы будем охотить со стороны язевки..

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Сашка стихами писать начал:smile:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
К синему камню рвану наверное, ветер оттуда долже дуть, мутняка не должно сильного быть. Пробок у меня нет )

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Да да, кста Т-з4 не даст соврать(ныряли вместе) как я матерился что про..л сазана.. И вообще веселое утро было.. т.к. лазали по зарослям камыша и частенько терялись.. Женек каждые 10 мин. кричал типа: "Сссаааня ты где, я тебя не вижу!!???.. хз почему, но каждый раз я вспоминал видюху..и ржал как конь))))
http://www.youtube.com/watch?v=Rsm1i0K4BLQ

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
На прошлых выходных, первый раз за мноого лет, встретил там сазана(карп).. кг на 15 точно тянул, явно была мамка икряная! даж не расстроился что он от меня свалил, пущай размножается!;) Но тем не менее, в эти выхи планирую эту рыбину поискать в тех же кустиках!!))
А может ну её, пущай ещё малышков навыметает?! Так сказать зарыбить водоем :sorry: А так то да, значит мне не показалось, :scratch_one-s_head: ..в прошлом году повстречалось мне что то кило на два-три "огромный" по поим меркам рыб, вышел из камыша и красиво так подставив свой бок ушел по своим рыбьим делам.. я был в шоковом оцепенении от увиденного, и тут же от осознания проЁ..ОГО трофея (ТОРМОЗЗ:diablo:) :mosking:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Не ссыте друзья, Плещеевские монстры себя в обиду не дадут. Они от фестивалей на 20 метрах отдыхают ;) Не быть им значками и медальками ;)

leks2000

Новичок
26
Реакции
8
Баллы
0
в пн в день ночь и вторник утром буду на плещеево озеро, кто составит компанию а то одному скучно.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Были в ночь с пятницы на субботу, лещ и пара линьков на двоих. Мутняк капец, пол метра в камышах, на глубине видимость рабочая, окушки плавали.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Бразы на выхи с 13 по 15 никто не собирается на плещеево случаем ? как тама прозрак ? ... и кстати кто у нас с форума ездиет на белой/кремовой пятерке с подмосковными номерами, большой такой дядя (приколист такой) с интересным пневмопистолетом мелким и с салатовой рукояткой, судя по разговору наш форумчанин встретились с ним под утро у дамбы на реке Векса в Купанском 12.06.2012 ... есть тута ?:drinks:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
В выхи наверняка рвану в ночь. В прошлую субботу был, прозрак метра 2. Отластал 5 часов к ряду, еле выполз на берег, не мытьем так катаньем взял на коптильню наборчик из пары линей, леща, да щучку. Рокеры распугали всю рыбу своим концертом, толпы народа в косухах и на мотоциклах, весь берег в палатках, у них там по ходу нашествие местечковое было. Угомонились часа в три ночи. Народ спал сидя :) жаль фотика не было в тот раз с собой.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Буду в д. Андреяново с 14 го по 17 кто хочет занырнуть стучите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху