Олежка привет дружище !!!:drinks: вот моя фотока с выпуска, Я третий слева ))Как говорили нам отцы- командиры перед выпуском: «Вы, очередное ведро помоев, которое будет выплеснуто в войска». Больше такого золотого напутствия, я уверен, не произносили ни в одном Высшем Военном Командном Училище Советского Союза.
С самых первых шагов в армии, когда я в парадке со сверкающими золотыми погонами, в белых перчатках прибыл по распределению в Комсомольский полк ВВ, убедился, что все мои представления о службе и высоких отношениях в традициях царской армии оказались блефом. Первыми мне в полку встретились два лейтенанта.
..а ресторанчик то с тех по новой отстроили :wink: ..красивый такой теперь стал ..правда кухня там полное дерьмо ..да и сам ресторан теперь под нерусскимиНа правах старшего офицера я устроил ему прописку в ресторане "Амур", пользующийся славой у местных урок, которых было в те времена ровно половина города. Что там происходило и какие схватки с ними были, это другая история.
Рад что ты влился в наш коллектив и фото клевое!!! :drinks: Смотри как попал на военную страничку и кнопка "спасибо" заработала!!! :i-m_so_happy:Олежка привет дружище !!!:drinks: вот моя фотока с выпуска, Я третий слева ))
Эх как читаю написанное, тож как серпом по яйцам... Помницо прихожу на первый строевой смотр всей части, такой весь в парадке все дела белая рубашка, стоит строй .... я в ахуе .... кто в гражданской куртке кто в одних штанах камуфляжных и просто в футболке, кто в неуставных ботинках, кто в чем короче ... а нас ебали за вшивники до 5 курса))) и комбат заставлял ходить в сапогах хотя весь инст гонял уже в берцах (кстати сапоги удобнее в самоход пошел скинул и будя а тута еще шнуровать надо) это парень первый раз попал на строевой смотр части после дроченного военного института ... ну а потом пошло поехало ))):lol::lol::lol:
P.S. ... ооо пля кнопа СПАСИБО появилась ))) оказывается после 10 сообщения появляется ))) гЫг
..уверен что хочешь туда сгонять? ..врядли тебе понравится ..в центре города пустые каменные дома стоят ..народ в основном живет либо за счет купи-продай ..либо на рыбе ..либо те кто на Амурской ТЭЦ работают ..впрочем можно в этом сезоне туда на нырялочку сгонять ..если помнишь то там озеро Омми есть :wink: ..знатное место по части рыбкиНадо будет как нибудь съездить в гости к боевым товарищам которые там остались. Как там заводы поумирали говорили туго жить народу стало. А ведь какой город был!!!
Перечитывал и увидел:shok:неееееееееееееее............полковник - это состояние души:wink: (до счастья далеко, и придет ли оно? а кликухи уже не прилипают)
Есть подозрение, что и здравый смысл тоже.:biggrin:Олег, а ведь ты прав. С формой одежды нынешний кутюр Юдашкин просрал все традиции...
Один в один ситуевина 1985 год гарнизон Кохштедт (ГСВГ!!!). Приехал лейтенантом после училища в один очень даже обустроенный гарнизон, через пару дней приказ на передислокацию... Кроме взлетки: бараки - штаб, казарма для летного состава, санчасть, баня, маркитантский ларек и общага для местных пяти семей. Те же палатки, землянки, кунги с августа по февраль.... Какое счастье для технарей - когда через год выделили надувной ангар!...Всё бы ничего....но блиадь там практически ПОЛЕ!!! ни условий ни инфраструктуры. Ответ: устав никто не отменял - размещение в палатках. А зима??? ответ: устав никто не отменял - печка буржуйка и истопник. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут