• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удевительно, но почему то и я тут....:scratch_one-s_head:

4 часа, до начала Великой Отечественной..............

мои хорошие!Вам то чего не спиться?...Олежа..ты что это???...Димка привет!
у меня сегодня на велике на компе +17 км...Марселя..только слухи;(..

Привет, абырвалги! Очень соскучился по общению с вами! Завтра возвращаюсь в любимую Moscow! Очень надеюсь, что получится увидеться на съезде!))))

Привет, абырвалги! Очень соскучился по общению с вами! Завтра возвращаюсь в любимую Moscow! Очень надеюсь, что получится увидеться на съезде!))))

Ты уж постарайся, а то кто песни горланить будет??

П.С. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

До съезда осталось меньше суток!!!

Всех с пятницей)
Сижу окуеваю)))После д.р. Виталика полупьяный))) Еще бы не проспалдся нифига, еще и ключ от кабинета забыл:mosking:))) сижу в другом. какая же жесть ехать на трамвае с утра:shok:... с квадратной башкой:scratch_one-s_head:
нуна до вечера продержаться:smile: ща б мороженного:scratch_one-s_head::pardon: в обед схожу прикуплю.

Дорогой, ты уж не пугай так народ! Надо ехать на съезд обязательно!!!

Все нах я кадируюсь, д.р. и другие праздники енто хорошо, но я лучше буду брать пример с Холода))) чай с тортом наше всё) мля ща поползу за мороженным... заберите меня кто нить с работы с частью моей снаряги:sorry:.. плиз.. не хочу в субботу за ней ехать:sad: и так день не радостный будет.. с меня мороженное) еще могу по ухам поездить, где тимо мегасомы есть:mosking:

"грешно смеяться над больными людьми" Кавказская пленница, приключения Шурика)))
сда мороженным на долго организьм не обманишь.. я еще и ключи от гаража в новой машине забыл... вот чудо то.. теперь точно вечером вместо пива на работу пилить... за шмотками своими снаряжными.. еще 2 часа работать... жесть....

"грешно смеяться над больными людьми" Кавказская пленница, приключения Шурика)))
сда мороженным на долго организьм не обманишь.. я еще и ключи от гаража в новой машине забыл... вот чудо то.. теперь точно вечером вместо пива на работу пилить... за шмотками своими снаряжными.. еще 2 часа работать... жесть....
МОЛОЧКА попей! Снимает токсикоз:biggrin::drinks:

Всем ку :)
сижу, зеваю...лег в три часа ночи... что то вчера на ночь глядя на творчество пробило, сидел, картину маслом писал :) в первый раз кстати... вроде, для первого раза ничо так получилось...

Здрасте всем. Новый заварочный чайник - офигительная весчь. Вот вроде чай из того же пакета а насколько вкуснее. Щас лопну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху