Да дело не в лени ardon: не всегда желания совпадают с возможностями :sad::shok: я от тебя такого даже не ожидал!unish: ты чего, совсем обленился?!:sorry:
Небожитель хотел помочь :ROFL:Харош флудить:diablo: я тут попутку ищуardon:
Он мне отказалardon:Да дело не в лени ardon: не всегда желания совпадают с возможностями :sad:
Небожитель хотел помочь :ROFL:
Я тут давеча свинец искал с баллоном :wink:Вам смешно, а у меня все планы под откос...
Ты сам-то погружаться будешь, штабелёр?:wink::friends:
И второго Вадима вопрос тоже касается!:biggrin:
Как он смел отказать такой красивой и обаятельной девушке!??Он мне отказалardon:
Поддержал, спасибо:shok: я не злопамятная, но память у меня хорошая:wink:Как он смел отказать такой красивой и обаятельной девушке!??
Вот он молодец!
:mosking:
А я ведь тебя предупреждал, что этот негодяй только прикидывается таким хорошим, а на самом деле камень за пазухой лелеет ardon: да...камень...с воблой:scratch_one-s_head:Он мне отказалardon:
Дааааа.... Вот оно - изящное девичье воспитание :mosking:Поддержал, спасибо:shok: я не злопамятная, но память у меня хорошая:wink:
Вадь, (алкогольный:mosking, если я снарягу привезу, то возьму на тебя забитый баллон. но ты особо не расслабляйся, ищи запасной вариант! Ибо моя нырялка под вопросом...ardon:Я тут давеча свинец искал с баллоном :wink:
Свинец нашёл, а вопрос про баллон пока открыт ....
Окей...Вадь, (алкогольный:mosking, если я снарягу привезу, то возьму на тебя забитый баллон. но ты особо не расслабляйся, ищи запасной вариант! Ибо моя нырялка под вопросом...ardon:
Бландинку тоже не беру, ибо совсем не по пути.... сорри...
Всем привет!!! Тока вернулся, но не подумайте что с работы... Я про авангардныю группу, кто в пятницу поедет , разведданные может через кого то на форум кинуть или как всегда бумажки с цифрой "16".
Тссссс а то растащут продавцы с полосатыми палками.Мляяяяяяяяяяяяя.........И на нашей улице фура с пряниками ковырнулась!!!!!!!!!!!!
А кого ты обозвал "вторым Вадимом"?Вам смешно, а у меня все планы под откос...
Ты сам-то погружаться будешь, штабелёр?:wink::friends:
И второго Вадима вопрос тоже касается!:biggrin:
Вадим, не ревнуй! :ROFL:А кого ты обозвал "вторым Вадимом"?
Откуда забирать? Еду один, выезжать буду в субботу раненько чтоб до пробок проскочить.Харош флудить:diablo: я тут попутку ищуardon:
Народ, не могу сама сесть за руль, захватите кто-нить пожалуйста.. можно от к.н. метро много вещей брать не буду так и быть:mosking:
Вот спасибо, Добрый человек:smile: Я в Ховриноardon:Откуда забирать? Еду один, выезжать буду в субботу раненько чтоб до пробок проскочить.
Ну как же без этого??? Ведь Профи мне жизнь на Белом озере спасал:lol: (а потом я ему:winkВадим, не ревнуй! :ROFL:
Ну тогда рассчитывай ориентировочно в 4-00 буду у тебя. (адрес и телефон в личку можно черкнуть)Вот спасибо, Добрый человек:smile: Я в Ховриноardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут