- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
Через денёк там должна появиться колея от колёс моего авто....:wink:не Серег. это не лесовозы....
Через денёк там должна появиться колея от колёс моего авто....:wink:не Серег. это не лесовозы....
езжай с ближнего края, ну ни как не со стоянки красивой, не проедешь..Через денёк там должна появиться колея от колёс моего авто....:wink:
Принял инфу, спасибо)езжай с ближнего края, ну ни как не со стоянки красивой, не проедешь..
А вот фигушки тебе! :biggrin: Я знаю, как надо ехать..Андрюха, не слушай Андрюху - езжай с красивой стоянки!:crazy:
У меня супермегазачётнее....:smile:вот еще такую малявочку я нашел. размер 10 на 17 мм. жаль сохран подкачал.
Давай уж открыто рассказывай кто место слил,и что там теперь толпы чужаков ходит?... если бы кто то место не слил, можно былоб и машинки поменять наверное ))
Зажрались вы,батенька:biggrin:че то надоело копаться, пойду рыбу на удочку ловить. как то не ходиться когда находок нет. с утра подняли один крест зачетый. с одной стороны Никита Бесогон, с другой Архангел Михаил, да несколько поздних уделов. а после обеда то несколько чешуевин серебряных да медных.. ни кто не в курсе что за медная чешуя с одной стороны надписи, а с другой птиц с одной головой? че то фотки через мобильный пока не получается загрузить.
Ну а всякие там ручейники под камнями, личинки и прочая тварь..? Ихо ведь завсегда до х... возле рек!:biggrin:Вообще че то не прет. Червей не нашел, а хлеб эти твари не хотят жрать. Опять сижу в машине, пиво и вечерний кинозал.. а утречком уже домой
да поискал всяких тварей, тех же ручейников. но как то не удалось. а может не очень то и хотелось. Посидел на красивом бережку с удочкой и то хорошо. с удочкой не сидел лет цать точноНу а всякие там ручейники под камнями, личинки и прочая тварь..? Ихо ведь завсегда до х... возле рек!:biggrin:
с ревью: Верхние все Грозный. Нижние - Новгородский Иван 3 и Московское пуло времен Грозного.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут