- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Да, славная была охота!!! Только уделов маловато, но ничо - наверстаем!
ты это.. хоть фотку крестов выложи что ли. ты ведь их фотографировал.Да, славная была охота!!! Только уделов маловато, но ничо - наверстаем!
Царь....:ROFL:э, проси не проси, пока сам не сделаешь ни кто фотки и не выложит..
все сам, все сам.... места им найди, отвези так еще и фотки сам выкладывай
Собственно результат наших трудов. ....
это не рыбак, это "Никита Бесогон" не частая иконка, денег стоит нормально..... а на самом верху образок с рыбаком, почти такой же как и я поднял в прошлом году.
могу даже пару наколок дать, но там вряд ли проехать можно, придеться пешочком пару км прогуляться. На коляску муды уже поставили? )))Царь....:ROFL:
ПыСы: мы тут во Владимирку собираемся, можно?
:blush:
это был "крестовый поход"Такое очучение, что вы церковь взяли)))
а че место то? зачем это, сразу уж говори куда находки подвозить?Может место покажете.....
Не проехать? Да ладно... Прорвемся... :mosking: Борода, подтверди... болото не болото....могу даже пару наколок дать, но там вряд ли проехать можно, придеться пешочком пару км прогуляться. На коляску муды уже поставили? )))
на месте 6... не один энколпион, а энколпионЫ... и еще обломок каменного кретика...хотя че это я? можем и место показать.
цифрами обозначены места находки дангов в хронологичестом порядке. сейчас еще добавились пара цифирей, но не рисовал..
6. энколпион.
1,2 закопушка Екатерининская.
3,5,4 удельные монеты, на сегодняшний день можно еще дополнить несколькими цифирями, тут же...
удачи в поиске
Ксюх, путаешь. там именно один энколпий, самый большой. А остальныее сильно левее (не в кадре) ближе ко второй кладухе..на месте 6... не один энколпион, а энколпионЫ... и еще обломок каменного кретика...
:blush:
так как раз Борода и не смог прорваться ну я собсно тоже. но это как мне кажеться как раз повышает ценность этих мест? народу там было не много ))Не проехать? Да ладно... Прорвемся... :mosking: Борода, подтверди... болото не болото....
ПыСы: МУДы сразу же заказалы))) Еще и доп. зимнюю резину))))
сосенки все одинаковые))))Ксюх, путаешь. там именно один энколпий, самый большой. А остальныее сильно левее (не в кадре) ближе ко второй кладухе..
Это кажеться. просто я то там каждый метр знаю, я там был фиг знает сколько раз, в прошлом году несколько десятков точно, да и в этом раза 4 уже. но сейчас там... ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО... так, для разминочки заезжаю да и место мне там нравиться....сосенки все одинаковые))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут