• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Пиго с квасом уже едут :pardon:
Уважаемые коллеги и однопалатники! Предлагаю сотрудничество по организации пивного бара на наших мероприятиях! На самых приемлемых условиях!
Везите оба - конкуренция способствует улучшению сервиса!:drinks::drinks:

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Вадсон
Народу мало, пролив никакой будет. Тут ведь достаточно большие накладные расходы, лепездричество ведь не растет на дереве. В итоге надо будет или цены задирать, или оба ларька прогорят... Проходили уже, два кафе имеет смысл если человек 300 и выше кормить-поить надо, иначе все обратно везется... Если есть куда остатки деть то не страшно, а вот если некуда то труба, поэтому я с едой и завязал, обидно половину продуктов выкидывать...

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
«Продуктовых магазинов в Талдоме много, но
лучше закупаться в Пятерочках коих здесь
аж 7 штук.»
ликеро-водочный фирменный магазин тверской фирмы „Вереск", центр города старые торговые ряды... Лучшие ,имхо конечно, это Оливица, Лапландия, Престольная... Джин тверской тоже зер гут! Минералка „Анна Кашинская", в Москве чё то я их не вижу.....

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
чего-то не пойму, мероприятие всё еще в процессе подготовки-корректировки или как... а то уже 18-е, а всё обсуждается, что и где закупать, куды ехать...:pardon:

фоты давайте и коменты...:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Давид, а ты когда поедешь?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Только приехал .. вот что имеем по Сычево ... это три карьера к каким я смог проехать на пежо боксере. Рыбы как вы видите АЖ КИШИТ ,правда не трофей ::))) ...

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
по прозраку ... судите сами , там где раньше я нырял что бы просмотреть дно , сейчас дно просматривал с верху не подныривая.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Я делаю селедочку Астраханскую и беру ящик каньяка Казахского тоже прихвачю

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Только приехал .. вот что имеем по Сычево ... это три карьера к каким я смог проехать на пежо боксере. Рыбы как вы видите АЖ КИШИТ ,правда не трофей ::))) ...
Вот сюда то нам и надоть!!!!:good::good::good:
Пробок на "Риге" завсегда меньше, дорога лучше, глубины больше, да и мне ближе:biggrin::biggrin::biggrin:. А за рыбой я сегодня сгоняю:hunter::hunter::hunter::drinks:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
А рыба-то есть?
карпика там брали на 5 кг ... видели еще ,но свалили они .. Сегодня разговаривал с местным ... говорит что его друг в камыше вилами заколол сазана кил на 20, щука не редкость до 10 .. и еще плюс что там достаточно много карьеров ... я на один так и не попал ,а про него водила с карьера рассказывал что серьезную там рыбу берут.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Клево! А крепы подойдут?))):ROFL:
Мои саломоны на ногу р-ра 42-43 влезали с трудом. Но в меньшую сторону регулировка есть. Крепы маркер хз какого года, на них вполне аристотель мог кататься. Если будет интерес у народа, могу еще боты захватить свои старые, альпины тоже из-под аристотеля.
Юр, кстате, вот еще один конкурс можно будет сделать, скоростной спуск с бархана :lol:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Мои саломоны на ногу р-ра 42-43 влезали с трудом. Но в меньшую сторону регулировка есть. Крепы маркер хз какого года, на них вполне аристотель мог кататься. Если будет интерес у народа, могу еще боты захватить свои старые, альпины тоже из-под аристотеля.
Юр, кстате, вот еще один конкурс можно будет сделать, скоростной спуск с бархана :lol:
там такой колючий кустарник везде растет ... что после скоростного спуска может случиться скоростной забег ... прям в лыжах.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Ну места надо знать :) Я каталсо нормально. Опять же кустарник и проредить можно :)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
:biggrin: Так, активней сдаем места с рыбой прозраком и глубиной. :biggrin::drinks:
ага!и прозрак и глубина ,да еще рыба,да пиво С раками:lol::ROFL::lol::ROFL:да кустки,до ветру бегать!МЕЧТА! ЮРА!ждем приговор!:drinks::drinks:

Сверху