Пиго с квасом уже едут ardon:
Везите оба - конкуренция способствует улучшению сервиса!:drinks::drinks:Уважаемые коллеги и однопалатники! Предлагаю сотрудничество по организации пивного бара на наших мероприятиях! На самых приемлемых условиях!
Пиго с квасом уже едут ardon:
Везите оба - конкуренция способствует улучшению сервиса!:drinks::drinks:Уважаемые коллеги и однопалатники! Предлагаю сотрудничество по организации пивного бара на наших мероприятиях! На самых приемлемых условиях!
А рыба-то есть?по прозраку ... судите сами , там где раньше я нырял что бы просмотреть дно , сейчас дно просматривал с верху не подныривая.
Вот сюда то нам и надоть!!!!:good::good::good:Только приехал .. вот что имеем по Сычево ... это три карьера к каким я смог проехать на пежо боксере. Рыбы как вы видите АЖ КИШИТ ,правда не трофей :)) ...
карпика там брали на 5 кг ... видели еще ,но свалили они .. Сегодня разговаривал с местным ... говорит что его друг в камыше вилами заколол сазана кил на 20, щука не редкость до 10 .. и еще плюс что там достаточно много карьеров ... я на один так и не попал ,а про него водила с карьера рассказывал что серьезную там рыбу берут.А рыба-то есть?
Туда ??? мы тоже сегодня стартуем :))))))))))))))А за рыбой я сегодня сгоняю:hunter::hunter::hunter::drinks:
Дааа неееет наверное. Есть местечки поближе.Туда ??? ))))))))))))))
Мои саломоны на ногу р-ра 42-43 влезали с трудом. Но в меньшую сторону регулировка есть. Крепы маркер хз какого года, на них вполне аристотель мог кататься. Если будет интерес у народа, могу еще боты захватить свои старые, альпины тоже из-под аристотеля.Клево! А крепы подойдут?))):ROFL:
там такой колючий кустарник везде растет ... что после скоростного спуска может случиться скоростной забег ... прям в лыжах.Мои саломоны на ногу р-ра 42-43 влезали с трудом. Но в меньшую сторону регулировка есть. Крепы маркер хз какого года, на них вполне аристотель мог кататься. Если будет интерес у народа, могу еще боты захватить свои старые, альпины тоже из-под аристотеля.
Юр, кстате, вот еще один конкурс можно будет сделать, скоростной спуск с бархана :lol:
:biggrin: Так, активней сдаем места с рыбой прозраком и глубиной. :biggrin::drinks:ЗАВТРА БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР, ПОТЕРПИТЕ ЕЩЁ ДЕНЬ!!!
ага!и прозрак и глубина ,да еще рыба,да пиво С раками:lol::ROFL::lol::ROFL:да кустки,до ветру бегать!МЕЧТА! ЮРА!ждем приговор!:drinks::drinks::biggrin: Так, активней сдаем места с рыбой прозраком и глубиной. :biggrin::drinks:
(философски так) ну кому-то судьба до ветру сбегать, а кому-то вляпаться...:ROFL:да кустки,до ветру бегать!МЕЧТА!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут