• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Юр, я так понял, что карьеров там море, с разным прозраком и глубиной. Там, что на твоих фотках, я был, прозрака действительно не было. Но вот у Любы в жж по ссылке моей вполне прозрак был. У нас сейчас выбор получается между карьером без прозрака и глубины и карьером без прозрака и с глубиной :)
Lakshmi Лыжи для карьера у меня есть, убитая классика с ростовкой 186, так что можно только ботинки брать :)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
если завтра получится , долечу до карьеров залезу погляжу прозрак ...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нет, выбора уже нет, едем в Сотское, глубины обещали там до 7 метров, и прозрак по горизонтали до 5-6 метров. Глубже нам пока и не надо.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
В итоге куда ехать то? планирую ехать в пятницу после обеда из строгино-сходненской... пока один. Возьму стол и стулья, палатки нету. угль возьму.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Нет, выбора уже нет, едем в Сотское, глубины обещали там до 7 метров, и прозрак по горизонтали до 5-6 метров. Глубже нам пока и не надо.
Юр, нет там 7 метров. Прошёл все вдоль и поперёк и тем более такого прозрака.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
вот только это и пугает ... а на Сычево может и есть :blush::blush::blush: До 23 числа еще неделя .. может стоит потратить день-два прокатиться на Сычово ... - "мысли в слух ".

Последнее редактирование:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Как не время? Я с горы и в воду прям! Сзади лыжи подпилю и будут ласты, как на Кубе)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А ты там давно был крайний раз и на каком именно? Zeret говорил что там всё в поряде...
вот только это и пугает ... а на Сычево может и есть :blush::blush::blush:
Ээээ, ну давай подождём инфы , в принципе если завтра смотаешься в Сычёво, и если вечером изменим место дислокации, то ....подавляющее большинство активных членов усекёт инфу, тем более ещё не было массовой рассылки.

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Юр, я так понял, что карьеров там море, с разным прозраком и глубиной. Там, что на твоих фотках, я был, прозрака действительно не было. Но вот у Любы в жж по ссылке моей вполне прозрак был. У нас сейчас выбор получается между карьером без прозрака и глубины и карьером без прозрака и с глубиной :)
Lakshmi Лыжи для карьера у меня есть, убитая классика с ростовкой 186, так что можно только ботинки брать :)
Клево! А крепы подойдут?))):ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Завтра если что звоните, я на связи весь день с 4.30 утра. телефон под аватаркой. Димке 31337 ща отпишу, что бы тормознул массовую рассылку.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А ты там давно был крайний раз и на каком именно? Zeret говорил что там всё в поряде...
В пятницу 15 06, отчёт здесь #220. Карьер со шлагбаумом это часник с амурами, охраняется, узнал от месных.

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Уважаемые коллеги и однопалатники! Предлагаю сотрудничество по организации пивного бара на наших мероприятиях! На самых приемлемых условиях!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
если завтра смотаешься в Сычёво, и если вечером изменим место дислокации,
завтра с утра лечу в Клин , от туда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно постараюсь сгонять в Сычёво .. уже собрал экип , взял экшн камеру , фотик . Завтра все водоемы что там найду (куда смогу пробраться на автобусе) пофотаю и выложу здесь ....

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
в сотском все нормально, ближний карьер к талдому:

Долгота: 37°32′18.23″E (37.538396) Широта: 56°46′12.14″N (56.770039) прозрак есть, глубины покажу, подьезд есть, пляж есть, дрова - мангал привезу. http://www.youtube.com/watch?v=Byq47j2str8

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Варианты проезда:
1. Маршрут поближе:
следуем до Дмитрова, двигаемся через Дмитров, затем сворачиваем направо на Ковригинское шоссе (Большая бетонка) следуем по ББ 9 километров до поворота на шоссе Р112, поворачиваем налево и едем еще 37 километров до Талдома, в Талдоме упираемся в Т образный перекресток (слева от Вас продуктовый магазин) сворачиваем направо и следуем 6 километров до указателя СОТСКОЕ и сразу у указателя сворачиваем налево на грунтовку.

2. Маршрут подальше (для ленивых):
следуем до Дмитрова, на последнем светофоре Яхромы (не доезжая канала им. Москвы) держимся правее и ныряем правее под мост, следуем 6 километров до кругового движения, уходим налево, держимся правее, уходим правее на указателе "Дубна" (трасса А104), двигаемся еще 30 километра до поворота на трассу (Р112) "Талдом" поворачиваем направо, двигаемся по трассе Р112 до Талдома 18 километров не забывая останавливаться у знаков STOP перед ЖД переездами, после заезда в Талдом и пересечения ЖД путей сворачиваем направо и двигаемся 7 километров до указателя СОТСКОЕ и сразу у указателя сворачиваем налево на грунтовку.

Продуктовых магазинов в Талдоме много, но лучше закупаться в Пятерочках коих здесь аж 7 штук. :shok: :drinks:
http://maps.yandex.ru/?text=пятёрочка&where=&z=14&results=20&ll=37.536499,56.725753&spn=0.080681,0.036286&l=map

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Уважаемые коллеги и однопалатники! Предлагаю сотрудничество по организации пивного бара на наших мероприятиях! На самых приемлемых условиях!
Мне кажется хороший квас пойдёт не хуже....

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
Пиго с квасом уже едут :pardon:

Сверху