• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А как вы поняли что влюбились?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..не ..ну да ..давно уже не мальчик ..но чОт крайнее время весьма определенные симптомы наблюдаются ..пора бы уже блин
..так я собственно к чему ..у кого и как это было? ..ну вот когда конкретно пришло понимание что люблю ..и захотелось сказать это человеку ..глядя в глаза ..бредовая ситуация ..три года смотреть на человека ..потом осознать это за каких то коротких два дня ..и уехать в командировку на месяц ..до поезда два часа ..и полная каша в голове ..хз

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Одна из предыдущих тем топик стартера - "минетоведение" :mosking:
Совпадение? 0_о

а если серьезно - рада за тебя. Такие "каши в голове" придают жизни свежесть и краски

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
понять то совсем не сложно.. симптомы характерны очень :biggrin:

дело в другом.. как сохранить такие чувства подольше и желательно чтоб это было взаимно)))

а вообще это приятные чувства.. как будто внутри тебя что-то переворачивается и начинает работать не поддаваясь тебе.. постоянно думаешь об этом человеке.. хочется быть с ним везде и всегда.... но, увы.. реальность иногда приводит в чувства.. и приходится снимать розовые очки))

так вот пока не настигла реальность.. наслаждайся))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вы про любовь в полном смысле этого слова?:wink:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Человек же написал. Симптомы влюбленности. Каша в голове.

Главное - не делать резких движений)))) Может к концу командировки это пройдет)))

Мне тут книжка понравилась. Мозг и удовольствия Линден Д.

Я конечно не считаю, что кроме физиологии центральной нервной системы нет ничего. Но, с моей точки зрения, в большинстве случает именно она и рулит.

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Название темы резко отбросило сознание в далёкие годы юности.... а тут - взрослый мужчина, насколько понимаю... хорошо ещё, если влюблённость очень временная, а-то симптомы то одинаковые с наркотическим опьянением различной степени погружения. Хотя.... и то и другое, очень многим нравится.... кто им доктор?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
озвучьте пожалуйста какой именно орган:ROFL::ROFL::ROFL:
как прям из мультика про 13-го чертенка:

Да!.. Женек!.. Плохо у тебя с любовью! :lol:
Двойка тебе по Любви! :biggrin:

Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
Тебя, меня... Всех! :mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нууу нашему дорогому puffy всего 37 и его опять посетила любовь,и это хорошо, а может ТОЛЬКО СЕЙЧАС посетила, тогда это хуже, но всё равно хорошо.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Только иногда бывает с осложнениями потом переходит в хроническую и уже все, следует за тобой по жизни :wink:
со временем химия немного меняется...
Но реакции становятся стабильнее)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Все так осторожно говорят....... имхо - это самое прекрасное чувство. Любить - что может быть лучше?!..... когда ищешь глазами в толпе, когда прижимаешь к родному плечу, когда целуют глаза думая что ты спишь... а ты делаешь вид что спишь, что бы не потерять это ощущение))))))))
Любите и будьте любимы :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
со временем химия немного меняется...
Но реакции становятся стабильнее)
Как ты изящно и тонко перифразировала старый постулат о том, что старый конь борозды не портит... :mosking:

Сверху