• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

16 СЪЕЗД! 23.06.12.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
В начале июня на оз Боровое дайвклуб морские ангелы тусили. вот ссылка на фотоотчёт. http://www.seaangels.ru/photos.php?eventid=278 , если интересно могу завтра съездить и посмотреть прозрак. проезд на оз. через тер. санатория. плата 100руб с машины

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я слышал про это озеро, но там не был...
Интересный вариант!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В начале июня на оз Боровое дайвклуб морские ангелы тусили. вот ссылка на фотоотчёт. http://www.seaangels.ru/photos.php?eventid=278 , если интересно могу завтра съездить и посмотреть прозрак. проезд на оз. через тер. санатория. плата 100руб с машины
А ракету как запускать? а пьяные дебоши как отдыхающие перенесут? хотя действительно озеро прозрачное..

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Озеро конечно хорошее и когда ангелы там тусили я там был , только по другому поводу . Там есть местный дайвцентр Одисей ,дают снарягу в прокат . Прозрак там всегда нормальный ,глубины до 12м , НО!!! Озеро находится на территории турбазы Боровое , с огромными корпусами , и почти все берега это территория базы . Охотиться там ЗАПРЕЩЕНО! Да и большим лагерем стоять неудобно . Конечно не большими выездами с ночевкой в корпусах (1500р в сутки с завтраком, поверьте для их условий , это безумно дорого) конечно очень хорошо можно потусить (что кстати многие и делают) понырять ,побухать ,покататься на конях, даже попляшить на дисотеке . Если погода хорошая то народу там будет просто караул , к воде не подойдешь а машины оставляют аж за пару км от базы так как народу реально МНОГО!!!

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А ракету как запускать? а пьяные дебоши как отдыхающие перенесут? хотя действительно озеро прозрачное..
Морские ангелы ставили пару палаток и шатер возле загона с лошадьми (основная масса народу походу ночевала в корпусах), кумар там был такой.... ахнешь , как они там тусили не знаю , я рядом проходил чуть не ох......л

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Походу в пятницу вечером стартую

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
на Сотское передумали ехать?
:mosking:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С МЕСТОМ ПРОВЕДЕНИЯ СЪЕЗДА, Д.СОТСКОЕ, ПО ДМИТРОВКЕ ЗА ТАЛДОМОМ. ВОТ КООРДИНАТЫ -37.543942,56.784307 Схама проезда, ехать по Дмитровке до Талдома, далее у д. Сотское повернуть налево и потом взять правее, к большому каръеру.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А у кого на съезде можно будет баллончик воздуха взять поюзать и свинца немного:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
желающим подайверить - неплохо б дяде юре скинуться на амортизацию компрессора. а то неприлично.. он таскает его постоянно на общак. бензин его. филтра его. мы только пользуемся. думаю если по 150р ему за забивку отдать - это немного..
просто мнение.

Сверху