- Реакции
- 91,889
- Баллы
- 135
...точно-точно...сразу в суп, нечего их мучать!!!...не мучайте зверушек!
...точно-точно...сразу в суп, нечего их мучать!!!...не мучайте зверушек!
а как их разделывать? ну и рецептик супа сразу если можноСуп из них отличный,мясо похоже на крольчатину)))
Прислушайся! На счет "обую"- это пять! По крайней мере Лена херни не посоветует! И все сразу подберете.приходи ко мне, дорогой, одену и обую :biggrin:
проффи давай пока индивидуально поможем а после темку туда снесем что надоДружище, тебе сюда: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=103
читай внимательно, там есть все, что тебе нужно...:wink::drinks:
от себя: костюмы, ласты, маски и оружие-вещи настолько индивидуальные, что даже супер-пупер бренд может тупо не подойти ЛИЧНО ТЕБЕ по каким-то параметрам. Но от этого не перестанет быть качественным, востребованным другими девайсом....
лучше всего снарягу предварительно где-то мерить и тестировать: в бассейнах, у друзей-знакомых...
не вопрос!:smile: только как ему помочь?! какое у него телосложение? (чтобы понять, подойдут ли ему стандартные костюмы, (размеры которых можно прикинуть по таблице)проффи давай пока индивидуально поможем а после темку туда снесем что надо
Ну Вова, не скажи, я вот не разу не пожалел что купил 7-ку. Но для сейчас это уже много. Я бы посоветовал сейчас брать 5мм. А уже к осени понять стоит ли утепляться или нет. ИМХО-ХО-ХОне вопрос!:smile: только как ему помочь?! какое у него телосложение? (чтобы понять, подойдут ли ему стандартные костюмы, (размеры которых можно прикинуть по таблице)
Подъем стопы? (чтобы понять какие калоши стОит мерить?)
маска-это вообще больная тема (Абыр, подтверди!:biggrin
по себе могу сказать, из того, что я купил новичком (по совету "бывалых") использую дай Бог половину. А остальное раздарил и распродал... это я к тому, что покупка снаряги вещь очень деликатная и требует тщательного подхода...ardon: ИМХО
и по гидрикам, кстати! Лично по мне правильней иметь 5-мм и 9-мм костюмы...
ну канэчно....:biggrin: тогда зачем купил еще 9-ку?:wink: про пятерку,гляжу, задумываешься.....:friends:Ну Вова, не скажи, я вот не разу не пожалел что купил 7-ку. Но для сейчас это уже много. Я бы посоветовал сейчас брать 5мм. А уже к осени понять стоит ли утепляться или нет. ИМХО-ХО-ХО
Да и арбалет в наших широтах штука сомнительная
а че задумываться я ж крайнюю в 5-ке и отнырялну канэчно....:biggrin: тогда зачем купил еще 9-ку?:wink: про пятерку,гляжу, задумываешься.....:friends:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут