Десять лямовЕсли после теста будут 2 полоски, то у нас есть шанс взять лям долларов!
Десять лямовЕсли после теста будут 2 полоски, то у нас есть шанс взять лям долларов!
Смотри внимательнее!!!.... не вижу оптимизма в глазах Вадик!!!
Я могу выехать в пятницу после 17.00 из Останкино!!!Авангард будет? Кто сможет поехать в пятницу? Вот этот каръер посмотрите 37.544698,56.787476
Это что ? Палатка с алкоголем в Мякишево? По координатам вообще на чей то огород попал.Авангард будет? Кто сможет поехать в пятницу? Вот этот каръер посмотрите 37.544698,56.787476
Остальные карьеры мелкие. глубина 2-2,5 максимум. Да, и то наверное я преувеличиваютак дайвинг будет или нет?я к тому,снарягу брать?
а этот?Остальные карьеры мелкие. глубина 2-2,5 максимум. Да, и то наверное я преувеличиваю
там частный пруд с карпами и крокодилами,и охраной.Это мне Олег(OLS) из Талдома сказал.К этому не проехать закрыт проезд. Поэтому не померил.
А чо, может и правда Тверской карьер?:scratch_one-s_head:Я выскажу своё мнение ,как рассмотреть вариант проведения съезда в Твери или уже однозначно Сотское?
Лёха, едем в Сотское - местным комарам уже обещано!:ROFL:А чо, может и правда Тверской карьер?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут