Лех, с толщиной не переборщи - больше 1 - 1.2мм уже долго нагревать надо будет...С этого момента по подробнее)!!
Например: хотца нормальную толщину из нержавейки с водяным затвором типа среднего размерчика?!
ого из нержавеечки, все по феншую, дорогая наверное?У меня вот такая. Походная.
Нержавейка. Под заказ (делает знакомый мастер). Не дорогоого из нержавеечки, все по феншую, дорогая наверное?
Толщина как правило такая, опытным путем так сказать: стенки 0,8мм, дно 2мм, крышка 1,2-1,5мм, внутри поддон 0,8мм, 2 полки, можно сеткой, можно решеткой, ее мыть легче. Можно с гидроатвором сделать можно и без, если планируется использование на природе. Фото вечером, утром взял, на морозе фотик взмерз и отказался делать фотосессию :sad: Цена видется в районе 3 кило рублей + - в зависимости от размера. По работам то одно и тоже, просто материал. Можно и мангалы, из нержавейки, а можно, можно... даже самогонный аппарат:drinks:Лех, с толщиной не переборщи - больше 1 - 1.2мм уже долго нагревать надо будет...
Сосед у тебя еще тот "спец")) Называется - "За дурною головою и рукам нема покою".))Там по идеи всё по уму сделано внутри наварины скобы на которые можно вешать рыбу внизу есть уступы на которые по идее должен поддон класться...
сверху маленькая трубка туды градусник вставляется...
Но я всёравно не въеду куда опилки засыпать и как их может нагреть горячий воздух от буржуйки...Или из буржуйки уже сам дым идёт....короче ХЗ...
А недорого это сколько?Нержавейка. Под заказ (делает знакомый мастер). Не дорого
а я братцы прикупил себе иноземную коптилку Barbecook 2239850000.
..сёмга, или даже лучше, осетринка с брюликами, копченая на баксах..)А мы давеча смастерили коптильню из найденнного на даче сейфа)) Ленка, у тебя фоток нет случаем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут