- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
:good:
Вложения
-
98.6 KB Просмотры: 182
на самом деле еще далеко от :good::good:
Давид, да это все понятно, речь то идет о раскраскеardon:на самом деле еще далеко от :good:
сделано симпатично, а толку мало...
из правильных вещей:
- прицельная линия, будет полезна
и на этом всё...
а важные вещи пропущены:
- втулка стандартная, да еще и поженили с Марес Стеном... в помойку
- амортизатор.... в помойку
- карабин.... без слов... в помойку
- гарпун судя по цвету родной... гамно редкое... в помойку
так что пока это ружье для любования на кухне...
а какой вообще смысл раскраски??? только эстетика?
это да, с такой весной скоро уже все в камувляже будетardon::drinks:да конечно... ardon: мысли вертятся, руки чешутся... зимой пивко попиваем... :drinks: кисточкой мулюем...:biggrin:
сиськи...???:biggrin:Abirvalg; написал(а):вот что увиделardon:
Думаю что правильный выбор :biggrin: Судя по аватарке ,зеленый -твой цвет!:drinks:Для ласт присмотрел вот такую - зелёную(мне понравился цвет).....что думаете.....цвета на выбор...
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200718583530&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en#shId
Спасибо!:drinks:Sharky - очень симпатиШно получилось:drinks:
а я еще один флешер из ласт сделал, наклеив голографической пленки. Получилось вот так, но попробовать "новый дизайн" на воде пока нет возможности:sad:
Я наоборот старался чтобы меньше блестело,а у вас наверное наоборот?:scratch_one-s_head:
несколько раз было, когда рыба выходила на блики от ласт и ее успешно брали напарники, чтож не себе так людям:wink: опять же вероятность, что рыба выскочит, заинтересовавшись, присутствует..... да и лодку приманивать блестящими ластами проще, видно издалека:mosking:Я наоборот старался чтобы меньше блестело,а у вас наверное наоборот?:scratch_one-s_head:
Понятно,Спасибо за разъяснения!:drinks:несколько раз было, когда рыба выходила на блики от ласт и ее успешно брали напарники, чтож не себе так людям:wink: опять же вероятность, что рыба выскочит, заинтересовавшись, присутствует..... да и лодку приманивать блестящими ластами проще, видно издалека:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут