• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обучение на водолаза, водолазное образование

объясните долбоёбу как такое может быть. Московская и Воронежская школа водолазов входит в международную ассоциацию водолазных школ. но российские дипломы не соответствуют международным стандартам.
. у нас нет серьезных проф водолазов вообще..нет снаряжения не считать же подъебки под снаряжение продукцию "респираторы кампо всякие и тд конторок откаток.)))
если брать забугорных профводолазов(коммерческий дайвинг) то уровень тех же норвеев недостижим на данный момент.вспомните подъем курска. кого пришлось нанимать России.. у нас тупо нет ни техники ни специалистов. так что очень хорошо. что наши дипломы не принимаются серьезно в мире. пожалейте хоть другие страны)))
-------------
кстати по воронежской школе. а год наз они не получили акредитацию у норвеев? а в этом году вроде планируется с французами.. хотя это тоже тупо политика. разрабатывать шельф.. хз вообщем)0

нет. просто многое прое..ли.. как и армию и флот и тд и тп.

Так тут был на водоёме в секретной части так с сапогами говорили что стало всё строже!!! Щас говорят что документацию за 5 лет сказали поднять,а они её не вели всем всё пох было. говорят что опять головы полетят и всё ужесточили ,спрашивается за что вам деньги платят такие что вы документы проепали!!!

Абырвалг то есть нахождение этих 2 школ в международной асоциации это так для проформы?!
пардон а какого лешего у нас идут курсы "водолазный специалист" 6 месяцев? чему тогда там 6 месяцев учат?!

Абырвалг то есть нахождение этих 2 школ в международной асоциации это так для проформы?!
я то откуда знаю.. были б у нас спецы - курск бы поднимали они. а не норвеи.
сподхватились то только после одобрения планов по разработке шельфа северного.. так что хз что там на самом деле)). ну и работа в международных командах вроде подразумевает знание современной техники. языка и тд.вполне возможно что будут готовить международников. но по стандартам норвеев или французов..

Так тут был на водоёме в секретной части так с сапогами говорили что стало всё строже!!! Щас говорят что документацию за 5 лет сказали поднять,а они её не вели всем всё пох было. говорят что опять головы полетят и всё ужесточили ,спрашивается за что вам деньги платят такие что вы документы проепали!!!
может с военными водолазами стало строже..мы то не военные.

насчёт будут вы не правы....уже готовят. с хабаровского края 2 водолаза проходили обучение в норвегии.насчет курска ситуация неодназначная. норвеги это коммерческая контора, а в раше такую контору трудно создать-спецы то может быть и есть,а вот дадут ли им работать....

ах уж эти "документы". сам с этой херней по роду службы сталкиваюсь постоянно. 90% служебной документации это нахер ненужный бред.

За этот 90% бред могут щас так поииметь!!! Зарплаты людям стали не просто так платить!!!

За этот 90% бред могут щас так поииметь!!! Зарплаты людям стали не просто так платить!!!
улыбнуло:lol:
то есть с 0 часов 01.01.2012г средне паршивый мент ППСник вдруг резко стал мастерски владеть огнестрельным оружием, приемами САМБО.перестал брать взятки, пизд@ить и обкрадывать задержанных и тд?!
то же можно сказать и про вояк:lol:

за что?! в пианиста не стреляйте играет как умеет.
просто доканала фраза "Зарплаты людям стали не просто так платить"

кстати по воронежской школе. а год наз они не получили акредитацию у норвеев? а в этом году вроде планируется с французами.. хотя это тоже тупо политика. разрабатывать шельф.. хз вообщем)0
то есть если они получают подобную акредитацию то они обучают по международным стандартам?!

то есть если они получают подобную акредитацию то они обучают по международным стандартам?!
Артур.. ну честно вот - ну не знаю.. сегодня пытался дозвониться знакомым..но что то никак.. может опять ушли под воду на контракт.:scratch_one-s_head: как узнаю чего - выложу.если у тебя есть какая либо инфа - выкладывай.:drinks:

насчёт будут вы не правы....уже готовят. с хабаровского края 2 водолаза проходили обучение в норвегии.насчет курска ситуация неодназначная. норвеги это коммерческая контора, а в раше такую контору трудно создать-спецы то может быть и есть,а вот дадут ли им работать....
таких то контор докуя.. взять хотя бы нашу.. но явно мы не подпишемся под глубоководку...:scratch_one-s_head:сварка. такеллаж. фланец. прокладка . любой поиск - легко - благо все это будучи дайверами делали неоднократно.. но мы же здравомыслящие люди.. нах прыгать выше своей головы.. у меня вот нет опыта работы на глубине.. погружения на воздухе на 74 метра нельзя считать опытом. на данный момент считаю это тупой дуростью собственной:sad: нет у меня опыта работы на таких глубинах. и у знакомых нет.

буду пробивать по обучению в прибалтике.

Re: обучение на водолаза

В этом году объявляется набор на обучение по специальности Водолаз 4 разряда в ФГБОУ ВПО "Академия гражданской защиты МЧС России".
Стоимость обучения 27 тыс. руб., проводится по программе соответствующей всем требованиям ГОСТ.

Re: обучение на водолаза

А там есть возможность 5 получать?

Назад
Сверху