Как муть пробивает?Купил 850 ,время свечения на полную мощность 2 часа ожидал большего у кого сколько светит.А так светом доволен
Ни у кого столько не горит, это реклама.Купил 850 ,время свечения на полную мощность 2 часа ожидал большего у кого сколько светит.А так светом доволен
Горел около часа и то свет становился тусклей. как и положено в инструкции заявлено час. То что ты считаешь это одно, а есть расчет и твоя реклама перебивает расчетное время в два раза. Если бы 1200 люмен были на 2 часа производители взорвали бы интернет своим сообщением.в смысле не горит 2 часа . а сколько у тебя горит в ведре.при таких габаритах и весе я считаю 2 часа это маловато
..народ переделывает - ставит вместо многожрущего SST-50 тёплый или нейтральный хмелик и выпаивает в драйвере один из двух паралельных токозадающих резюков..Купил 850 ,время свечения на полную мощность 2 часа ожидал большего у кого сколько светит.А так светом доволен
Точно не помню. что то в районе полутора часов, потом понял зависимость, если только зарядил горит дольше, если лежал неделю или больше, горел меньше. Но полюбому у меня на 50% мощности всегда гас,на каждой охоте, первый раз прихватил гимора из за этого, вроде только недавно проверил было 50% заряда, хлоп погас полчаса не прошло. Потом всегда под рубаху совал запасной маленький свой фонарь.а на 50%сколько он горит примерно?
так и есть, наверное )игорь может мы о разных фонарях говорим
синие? вот что в параллельной теме пишут:напряжение на заряженных банках всегда 4.2
синий не думай покупать:diablo:.сейчас салатовые кислотного цвета у меня на маx чуть больше 2,5ч светят.они32650 все с защитой стоят
какие с фонарем шли, какие же ещё. А чего за тема? Ссылку кинь.синие? вот что в параллельной теме пишут:
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10434А чего за тема? Ссылку кинь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут