• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
TЭто продолжение темы. Предыдущая часть тут - Тут

Москва, ул. Свободы д.8/4 (Метро Тушинская) По будням с 10:00-18:00, возможно так же встретиться в вечером в районе Митино.
8-901-596-27-01
8-901-510-67-75

Мы - молодые производители светодиодных фонарей для подводной охоты и дайвинга. Основная наша цель - разработать и выпустить высокотехнологичный продукт для Российского потребителя, с учетом специфики наших водоемов с ограниченной видимостью и индивидуальных потребностей. Приоритетным направлением наших разработок является:
1. Мощный и экономичный источники света (светодиоды);
2. Длительное время работы от аккумуляторного блока (до 5 часов в максимальном режиме);
3. Возможность зарядить ваш фонарь от прикуривателя вашего автомобиля;
4. Компактные размеры;
5. Варианты сменных рукояток и креплений фонаря;

www.divesvet.ru

Посмотреть вложение 10395 Посмотреть вложение 10396 Посмотреть вложение 10397

Посмотреть вложение 10398 Посмотреть вложение 10399

Фонарь «Hunter 750»
– артикул 1 - 9 800 руб

Технические характеристики

Световой поток: 750 лм.
Время работы в максимальном режиме: 300 мин.
Время полной зарядки: 300 мин.
Габариты: Набольший диаметр 55мм, Габаритная длина 230мм
Вес на воздухе: 960 гр.
Вес в воде: 360 гр.
Рабочая глубина: 50 м.

Фонарь Hunter 750 (с 1 по 3 фото) предназначен для использования в качестве основного источника света при занятии подводной охоты или дайвингом.
•Источник света светодиод CREE MC-E 750 Люмен
•4 режима свечения : Турбо100/ Норм50/эконом20/строб
•Защита аккумуляторного блока от переразряда, перезаряда
•Бесконтактный поворотный магнитный переключатель
•Срок службы светодиода 50000 часов
•Материал изготовления корпуса: алюминий
•В комплекте: 1 фонарь с аккумуляторным блоком, 2 рукоятки, 1 зарядное устройство 220 Вольт, 1 зарядное устройство для автомобиля 12 Вольт, 1 Ремешок , 1 инструкция

Фонарь «FireFly 250»
– артикул 2 - 1 900 руб

Технические характеристики

Световой поток: 250 лм.
Время работы в максимальном режиме: 60 мин.
Время полной зарядки: 120 мин.
Габариты: Максимальный диаметр 22мм, габаритная длина 80мм
Вес на воздухе: 80 гр.
Вес в воде: 40 гр.
Рабочая глубина: 50 м.

FireFly нyжен каждому подвоху и любителю активного отдыха на природе. Основное назначение:
1) Дополнительная подсветка в момент разборок с рыбой и зарядки ружья, когда вам нужен свет "вокруг", а не узкий луч. Помогает освободить обе руки, экономить заряд основного фонаря;
2) Запасной аварийный фонарик в случае досрочного выключения основного фонаря;
3) FireFly выполнен как "лампочка" (180 градусов), поэтому удобен для освещения на природе обеденного стола, застолья или когда вы выходите из воды.
•Источник света светодиод CREE MC-E 750 Люмен
•4 режима свечения : Турбо100/ Норм50/эконом20/строб
•Защита аккумуляторного блока от переразряда, перезаряда
•Бесконтактный поворотный магнитный переключатель
•Срок службы светодиода 50000 часов
•Материал изготовления корпуса: алюминий
•В комплекте: 1 фонарь с аккумуляторным блоком, 2 рукоятки, 1 зарядное устройство 220 Вольт, 1 зарядное устройство для автомобиля 12 Вольт, 1 Ремешок , 1 инструкция

...а я сегодня добрался до БН Хантер 750, который потек на первой же охоте (уже писал об этом)...все почистил, смазал, просиликонил, разобрал...но обнаружил одну совсем уж на мой взгляд вопиющую вещь:
большая задняя заглушка (не маленькая, через которую заряжают) через которую вставляется аккумулятор одевается до упора даже не прикручиваясь...резьба на корпусе не сорвана, резьба на самой задней крышке тоже, но непопадание в размер колоссальное - она просто может одеваться и сниматься...как я этого в процессе первой сборки и просиликонивания не заметил, не понимаю...когда собирал первый раз все вроде бы накрутилось как положено - по резьбе...
...аккумулятор после просушки заряжаться не хочет, само з.у. в порядке...фонарь признаков жизни не подает...а жаль, сам фонарь оченно понравился...
...вот сижу и думаю, что со всем этим делать...
P.S.
...есть видео данного безобразия...сюда выкладывать не хочется, но готов выслать Aman-у по электронке...
...может это у меня такие руки кривые, что умудрился резьбу полностью стесать?...но вроде бы силой в руках не блещу...
...хотелось бы услышать комменты производителя...

Уважаемый! заезжайте к нам в офис на очную консультацию....либо звоните по тел., который указан выше, либо оставьте свой в личку! обязательно поможем!

Хантер 750 - господа производители помогите,,только снырялки фонарь заморгал через 20 минут , ну думаю зря не подзарядил и когда вылез у машины рассмотрел что в нем ода под стеклом. 4 !!! ырялка , ф не разбирал не рскручивал только мазал герметиком зарядный оринг. что делать ? ф из колхозного закупаю

Последнее редактирование:
всем отписался кто писал в личку!

Уважаемый! заезжайте к нам в офис на очную консультацию....либо звоните по тел., который указан выше, либо оставьте свой в личку! обязательно поможем!
...списались через личку,...подождем результатов визуального осмотра...:drinks:

изв. господа но я нахожусь в СПб, посылать ЕМСом ?

выслал курьером, в понед будет у вас в офисе

Я писал: "На днях обнаружил неприятную вещь - Хантер (старого поколения) перестал брать заряд от автозарядки. От сети все нормально, заряжается, а когда от прикуривателя подключаешь - диод на блоке так и остается зеленый. Проверено на заведомо рабочей зарядке..."
Все оказалось очень просто - фонарь не брал заряд с прикуривателя оттого, что был еще недостаточно разряжен для этого... Я его усадил в ноль в ванне, потом проверил - заряжается, родимый... Заодно порадовался фонарю - две нырялки в среднем по 2,5-3 часа на среднем режиме - а он даже не разрядился до того уровня, чтобы брать заряд с прикуривателя.

Rjman

Rjman превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

просьба почистить письма) а то в личку отписать не возможно)

А Вы Аману напишите....

добрый день гспда, жду ответа по ремонту или замене Хантер750 из "колхозной" партии высланного вам из Питера курьером, перезванивал несколько раз в офис - или переключают на другие отделы или обещают перезвонить и тишина.... сезон в разгаре, да и вообще, хотелось бы чёткого ответа чего ждать.

добрый день гспда, жду ответа по ремонту или замене Хантер750 из "колхозной" партии высланного вам из Питера курьером, перезванивал несколько раз в офис - или переключают на другие отделы или обещают перезвонить и тишина.... сезон в разгаре, да и вообще, хотелось бы чёткого ответа чего ждать.

Прошу прощения за задержку! сегодня вам перезвоню!

А сколько щас стоит хантер? и будут скидочки какие нибудь?

Aman, здравствуйте.
Я позавчера звонил Вам. А может и с каким-то сотрудником "белых ночей" разговаривал по поводу пластмассовой втулки.
Вчера дозвониться так и не смог. Звонил всю первую половину дня.
Как бы мне попасть к Вам, чтоб посмотреть эту пластмассовую втулку? Может она подойдёт, всё-таки, к моему фонарю. Крышки очень похожи.

сколько стоит щас фонарь? и как его приобрести?

Здраствуйте! У меня Белые ночи первого поколения, хотел поменять диод на XML но при замене походу сгорел драйвер:shok:Питание на диод сейчас подаеться но диод горит тускло! Да и полярность у меня поменялось на белом проводе сейчас минус висит! Можете драйвер выслать по почте?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху