- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 93
Если 3-х дверка - то 10х10х40, если 5-ти - 8х8х35. Цена 27р за 1х1х4. Умножай.А на пежо 307 сколько ЖиЖи надо. Готов подъехать на разлив.
на лобовое и 2 боковых.
Если 3-х дверка - то 10х10х40, если 5-ти - 8х8х35. Цена 27р за 1х1х4. Умножай.А на пежо 307 сколько ЖиЖи надо. Готов подъехать на разлив.
на лобовое и 2 боковых.
Да, уложишься.короче 300р я так понял?
как купишь - обработаем прям на стоянке.или daicon обработает..как захочешь.. я ж прям на стоянке нашей обработался.:drinks: иа авто рыжика прям в лесу обработалНаверно сначала стекло поменяю , потом к тебе. А сколько по времени длится обработка?
ну я о том больше. что изобретателю может стоить сразу фасовать с запасом.. пусть подороже..собственно данный продукт такая вещь.. что сложно рекламировать - пока не попробуешь:scratch_one-s_head:я ж сначала тоже скептически относился..правда не столь к результату - сколь к долгодействию результата..Вова, многие так думают ...
А это и есть основной результат...я ж сначала тоже скептически относился..правда не столь к результату - сколь к долгодействию результата..
Именно такой комплект хотел и обработать.ardon:кто будет брать. попросите daiconа рассчитать с запасом.. тк как у него опыт большой нанесения и он может нанести полностью - но на себя и свой опыт.))) лучше не только лобовушку. но и боковые передние и зеркала - это как минимум. немного переплатите - но зато наверняка..но это только мое мнение.
1. Конечно, Саш, для земляков - завсегда! Как соберусь - брякну.1.daicon, как я понял, в Воронеже бываешь-возможна-ли будет обработка в наших краях, или доставка некоторого количества (желающие найдутся) нано препарата? Рассказал на работе-всю голову забили, узнай как, да что)))
2. При нанесении препарата на внутреннюю часть стёкол удастся-ли избавиться от запотевания в сырую погоду?...
Если фары стелянные, то не просто можно, а нужно! А если пластик, то эффект будет такой же, но продержится до первой мойки. То же касается и кузова. Для них есть у немцев специальные составы, которые реагируют с полимерами. Но там надо фактически 3 раза полировать поверхность, поэтому и ценник на эти услуги запредельный, поэтому и спрос низкий, поэтому мы это не производим....
3. Если на фары-вероятность оседания грязной сырой пыли, или по русски: самоочистка их на ходу улучшится?
...
Хотел узнать, что будет, если весь кузов обработать, типа "как с гуся вода", но воздержался-итак много спросил о применении не по назначению-хотя кто знает..... В каждой идиотской мысли есть доля смысла)))
Попробуй прилепить бумагу к массажной щетке-расческе. Листок будет «парить» на кончиках иголок и слетит от малейшего дуновения. Так и наночастицы образуют на стекле щетку из "иголок", с которой легко сдуваются шарики воды, захватывая с собой грязь....
ПС: тапками не кидать-просто не совсем представляю, как это работает)))...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут