- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
По поводу масла на свечах,уплотнители свечных колодцев менять нужно
....да Андрюш и у меня на 500км заливал 3л масла, спокойно перебрали мне, заменили поршневую, прокладки и сальники, проточили головку и второстепенку и теперь вот уже на проехавшие 5000км ни грамульки масла, а как я мучился - ты знаешь...масло кушает с завидным аппетитом. я бы и поменял маслосьемные кольца и колпачки. но абы кому не хочу машину доверять.
...хотя из-за колец и колпачков выигрыш небольшой, 10% и то на десяток тысяч, кольца ведь не те - опять закоксуются и западут. Я выписывал на свою поршня в комплекте с кольцами и все подшипники. У японцев они идут по уплотненности (А,В,С), а не по номеру ремонта как в европе (станд, 0,25; 0,5). Я брал С, т.к. стаканы у меня не меняются и они вошли идеально. Маштнка заработала лучше чем когда покупал. Но меня предупредили что после ремонта максимум 60-80 тыщ. и опять замена........ я бы и поменял маслосьемные кольца и колпачки.
Может быть мотор и можно найти,за 40 думаю врятли,да и фиг знает,что за мотор будет,конечно нужно рассмотреть все варианты,вообще ремонт двигателя дело дорогое,просто этот сервис специализируется на тойотах и делают там хорошо. Можно еще попробывать раскоксовку.позвонил я в нимс групс. че то какой то ценник... мягко говоря меня очень озадачил. за замену колпачков от 12000 руб. а если с кольцами маслосьемными то где то 40 000. ммм. вроде контрактный двигун можно примерно в эти же деньги взять, не?
.. где то 40 000. ммм. вроде контрактный двигун можно примерно в эти же деньги взять, не?
Ооооо брат ну ентож дизель. А вообще любой дизель с мозгами какие они небылибы можнопрочиповать но Есть всегда НО. Что надоль ли. Если че проконсуль. Ну как то так. Извини дружище читаю тему не сначала а выборочно да еще во вневнятном состоянии та что извеняюсь заранее за засорение эфира. Ну как то так.дизель 3 ст.. ну это пипец... улитка мля...или несогласованность с коробкой.. хз.. тупооооой пипец..
В свое время здесь делал - http://www.balancing.ru/Есть очень щепитильный вопрос!
Нужно отбалансировать карданный вал на Ноахе. Полсле смены крестовины. Где и как это можно сделать???
Во пипец сложность!:lol:Есть очень щепитильный вопрос!
Нужно отбалансировать карданный вал на Ноахе. Полсле смены крестовины. Где и как это можно сделать???
посторонних звуков ни каких нет вроде. как проверить?привода не прикусывает внутренние:?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут