• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mares Sten vs Mares Syrano

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Травит воздух когда разряжено

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Млин такая же проблема на Марес стен. Ствол отдрал, но травит, заказал поршень, попробую отпишу. Втулка вроде не разбита!:scratch_one-s_head:
Попробуй старый поршень укоротить немного. мм так на 1,5 - 2. Если есть возможность конечно. Я и стволы полировал, не надолго хватает. И втулку удлинитель под поршень делал, опять не надолго, гарпун вываливаться стал. А вот не давно, поршень в станок, и со стороны куда гарпун втыкается снял мм 1,5. то есть сам поршень теперь на 1,5 мм короче стал. Фасочки небольшие снял. Шесть охот. все окей. Как я думаю, сама манжета царапины прошла, и теперь не травит.

Shadow33

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
ОК! Будем пробовать!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Только это именно в станке резцом нужно, наждачкой ровно не выйдет, косо"бится будет. И неизбежно травить.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
парни, у кого были проблемы с закачным клапаном на сих ружьях..? как решали?
второе такое ружьё и опять проблема с закачкой. на пятом-шестом качке шарик клапана заходит в пластиковую втулку и там клинится. соотв клапан перестаёт держать.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
второе такое ружьё и опять проблема с закачкой. на пятом-шестом качке шарик клапана заходит в пластиковую втулку и там клинится. соотв клапан перестаёт держать.
Да есть такая проблема. Особенно когда пытаешься масло залить. Делаю так:
[HIDE=200]Переворачиваю ружье стволом в верх, а насосом в низ. Зажимаю ручку ногами и быстро качаю. масло которое находится в ружье созданным давлением выходит через клапан в насос тем самым ставя шарик клапана на место.
В общем чисто тупо покачать в перевернутом виде, должно помочь
[/HIDE] :drinks:

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ЛёхаВДВ, совет помог?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Купил себе первый пневмат Mares Syrano. Инструкцию куда-то сунул. А куда там масло надо лить? у меня тоже пока лежит воздух травит

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Была такая проблема, я разбирал клапан и мыл керосином, все работает.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
У меня на стене и курано травили воздух в разряженном состоянии. Решил проблему просто. Поставил на поршень дополнительно 2-е колечко. для этого взял поршень зажал в эл.дрель и надфилем сделал канавку под второе кольцо. расстояния между кольцами получилось 3-4мм. Травить перестало. Из минусов заметил более тугую зарядку.

А куда там масло надо лить?
Насосом закачиваешь масло и потом из насоса в ружьё продавливаешь.

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
Скажите купил себе сирано 85 какие у этого ружья есть недостатки и плавает ли оно ? жду его от берга

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
марес стен 58 ,уже два года не разбирал с того момента как купил проблем не было,но как говорится ничто не вечно и придется лезть в нутря ... просьба ,если кто то собирается обслуживать свой ,описать все пошагово,а если в фотках то воще шикарно... не хочется что нить по незнанке свернуть))) хоть руки вроде и не из опы ,а все таки боязно....

куку

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли на сирано повернуть зап часть идущую за надульником.уж очень не удобно наматывать линь,когда стоит пенопласт!
Спасибо!

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Всем привет!
Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли на сирано повернуть зап часть идущую за надульником.уж очень не удобно наматывать линь,когда стоит пенопласт!
Спасибо!
Можно.Спустить воздух ,открутить наддульник и повернуть эту часть.А ещё не плохо поставить магнитный линесброс от Пеленгаса.Ваще пенопласт тогда не будет мешать.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Можно.Спустить воздух ,открутить наддульник и повернуть эту часть.А ещё не плохо поставить магнитный линесброс от Пеленгаса.Ваще пенопласт тогда не будет мешать.
а я воздух не спускал...:blush: чуть ослабил переднюю гайку и медленно провернул на 90 градусов.:pardon:
PS "Родной" линесброс на Сирано (лично меня) устраивает на все 100! На вкус и цвет.....:wink:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а я воздух не спускал...:blush: чуть ослабил переднюю гайку и медленно провернул на 90 градусов.:pardon:
PS "Родной" линесброс на Сирано (лично меня) устраивает на все 100! На вкус и цвет.....:wink:
Володя ай ай ай:diablo:

Сверху