Млин такая же проблема на Марес стен. Ствол отдрал, но травит, заказал поршень, попробую отпишу. Втулка вроде не разбита!:scratch_one-s_head:Травит воздух когда разряжено
Попробуй старый поршень укоротить немного. мм так на 1,5 - 2. Если есть возможность конечно. Я и стволы полировал, не надолго хватает. И втулку удлинитель под поршень делал, опять не надолго, гарпун вываливаться стал. А вот не давно, поршень в станок, и со стороны куда гарпун втыкается снял мм 1,5. то есть сам поршень теперь на 1,5 мм короче стал. Фасочки небольшие снял. Шесть охот. все окей. Как я думаю, сама манжета царапины прошла, и теперь не травит.Млин такая же проблема на Марес стен. Ствол отдрал, но травит, заказал поршень, попробую отпишу. Втулка вроде не разбита!:scratch_one-s_head:
Да есть такая проблема. Особенно когда пытаешься масло залить. Делаю так:парни, у кого были проблемы с закачным клапаном на сих ружьях..? как решали?
второе такое ружьё и опять проблема с закачкой. на пятом-шестом качке шарик клапана заходит в пластиковую втулку и там клинится. соотв клапан перестаёт держать.
принял к сведениюЛёхаВДВ, совет помог?
Была такая проблема, я разбирал клапан и мыл керосином, все работает.парни, у кого были проблемы с закачным клапаном на сих ружьях..? как решали?
второе такое ружьё и опять проблема с закачкой. на пятом-шестом качке шарик клапана заходит в пластиковую втулку и там клинится. соотв клапан перестаёт держать.
Насосом закачиваешь масло и потом из насоса в ружьё продавливаешь.А куда там масло надо лить?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=581Скажите купил себе сирано 85 какие у этого ружья есть недостатки и плавает ли оно ? жду его от берга
Можно.Спустить воздух ,открутить наддульник и повернуть эту часть.А ещё не плохо поставить магнитный линесброс от Пеленгаса.Ваще пенопласт тогда не будет мешать.Всем привет!
Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли на сирано повернуть зап часть идущую за надульником.уж очень не удобно наматывать линь,когда стоит пенопласт!
Спасибо!
а я воздух не спускал...:blush: чуть ослабил переднюю гайку и медленно провернул на 90 градусов.ardon:Можно.Спустить воздух ,открутить наддульник и повернуть эту часть.А ещё не плохо поставить магнитный линесброс от Пеленгаса.Ваще пенопласт тогда не будет мешать.
Володя ай ай ай:diablo:а я воздух не спускал...:blush: чуть ослабил переднюю гайку и медленно провернул на 90 градусов.ardon:
PS "Родной" линесброс на Сирано (лично меня) устраивает на все 100! На вкус и цвет.....:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут