А это и не чай, а эликсир здоровья:biggrin::drinks:..как то на зеленый чай не похоже ..вообще на чай не похоже
Термоклин там всегда естьСъездил в выхи на тверской каръер!
Вода на поверхности уже +18, граница термоклина уже чувствуется!
не смог он.. мимо промчался:sad::biggrin:Эххх. а чего не приехал?
В Спас-Клепиках был... Туда экскурсии водят - интро первого круга ада: полчища алчущих крови монстров тока ждут появления теплокровныхЭххх. а чего не приехал?
Не я - у мну костюм маресовский :ROFL:не смог он.. мимо промчался:sad::biggrin:
..да меня тут самого опять по тайге носит ..клещи уже выбесили наглухо ..вы когда на обратный курс? ..хотел тебе стеклышко сменное на GoPro со светофильтром заказатьСерый мы с Мариной в Норвегии
...мы тут тоже без хвостиков не живем :wink: ..новую бухточку разбурили по тихой ..скинул тебе фото на мыло :wink:Шведские подвохи на столько суровы, что камбалу едят живьем, как только снимут с гарпуна:ROFL:
Хорошие хвосты и место отличное:drinks:...мы тут тоже без хвостиков не живем :wink: ..новую бухточку разбурили по тихой ..скинул тебе фото на мыло :wink:
Абыр, может тебе в отпуск пора?:scratch_one-s_head:а я чего то закессонил))) перенырял вчерась и сегодня..приснился мне сон -лопается бисюк и проваливаюсь в бездну..кое как достаю буй и надув его . пытаюсь притормозить падение .. никак.. проснулся головой на полу - тушкой на диване)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут