Извините фото пока выложить не могу ,надо потренероваться.Схема зацепа практически такая же как у Дороганича,с небольшими нюансами. Делаю в основном длиной 53см.Могу конечно и длинней,но тогда придётся ставить соеденительную муфту между частями рессивера,так как рессиверя делаю из труб длиной 30-33см. Стенка рессивера 0,75мм алюминий. Ствол дюраль 12мм,поршень составной копролактановый с накручивающейся на него втулкой из калёной стали,за неё идёт зацеп шариками. Надульник, клапан закачки, наружняя и внутренняя обойма для шариков,скользящая втулка-анодированы. Скользящаю втулка с гидродемпфером,с одним ушком расположеным вдоль оси. Передняя заглушка пластиковая и наплавлена наствол вместе с передним рогом намотки линя.Задняя заглушка тоже пластиковая.Рукоятка,спусковой крючок и крючок на тяге тоже пластиковые. Внутри рукоятки пенопласт.Рукоятка крепется к рессиверу двумя хомутами. Два линесброса ,один на рукоятке,срабатывает от курка,второй устанавливается пользователем при желании на рессивер,срабатывает от рывка линя.Он не регулируется,работает за счёт трения. Рукоятку устанавливаю в любом месте рессивера,предворительно узнап пожелание покупца. Максимально заднее расположение рукоятки,где-то сантиметров 8 от заднего края ружья до шейки ручки. В надульнике 3 отверстия сориентированные вверх,компенсатор подброса. Сразу оговорюсь,если есть клиенты счетающие это ерундой ,то вы не правы.Даже малейшее увеличение диаметра этих отверстий сразу повлечёт бодброс.Если их сделать меньше,то резко падает КПД. По сервису ничего не скажу,не хочу обманывать .В Белоруссии гарантия пожизненная,при условии ,что им не будут колоть орехи и ломать на колене. Про Россию так-Проблемы с доставкой,по почте нереально, от сюда и проблемы с сервисом вообще.Если в Москву и из неё ещё реально ,то в другие регионы проблема.Цена на 50см-ое ружьё с пластиковой рукояткой100уе.,с рукояткой изготовленой по Зелиновской технологии 120уе. Цены могут изменяться,так как если раньше можно было что-то приватизировать на заводе,то теперь все материалы приходиться закупать. Если что-то не понятно ,спрашивайте. Фото постараюсь выложить побыстрей.