• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набираем команду

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Что то мы от темы ушли.. :pardon:

Сообщение от Куба :
Всем привет.
намечается поездка. с 5того по 10тое апреля.
Расклад на 99% такой: я, Александр62 и один рыбак стартуем с солнечного города Шацк (Рязанской обл.) четвертого апреля. Едем микроавтобусом. через Моршанск, Тамбов, Волгоград. Есть одно место. Если есть у кого желание велком.

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Эх, в этих числах такоооой прозрак....
Может в две команды записаться )))

• Спасибо
Реакции: RAIL

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Виталь куда тебе столько рыбы? :shok: :mosking:
Я весной и осенью настрелялся вдоволь :wink:
А начистился вообще до опупения...:shok:
Понравилось искать трофейные экземплярчики :drinks:

• Спасибо

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
палю контору:mosking:
Колючий втихаря морозилку на 800 литров прикупил, так что стреляеееееем!!!:yahoo:
800 литров :shok::shok::shok::scratch_one-s_head::smile:
Не.. ребят,я конечно не из гринписа, НО с этого года мы с вами будем искать и стрелять только трофейных рыпп.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Парни подскажите, а в этом году как и раньше запрет начинается с третьей декады марта? А то у меня в голове засела дата - 20 апреля! Сами собираемся в Станью,думаем ехать или 13-14 апреля или 11-12 мая.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Если у кого в команде недобор - сижу на чемоданах

Александр 58

Новичок
3
Реакции
4
Баллы
0
В мае отпуск, а компания распалась. Если кто подберет буду благодарен, свое авто имеется, могу взять с собой одного двух человек желающих.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Сообщение от JustDoIt

Срочно ищу подвоха, а лучше двух, для поездки на дикий остров к Раилю, выезд в субботу вечером 19 мая дней на 5-6.. пишите в личку или звоните 8-917-529-23-90. Есть место в машине. (для одного )

Последнее редактирование:

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
друзья!!! ищем 1 чел.в команду для поездки на дикий остров! едем на 5дней выезд24июня в ночь! выезжаем из города тамбова! желающие поехать с нами пишите в личку!!!

• Спасибо

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
друзья!!! ищем 1 чел.в команду для поездки на дикий остров! едем на 5дней выезд24июня в ночь! выезжаем из города тамбова! желающие поехать с нами пишите в личку!!!
Привет, какой бюджет ?? Так понял что есть место свободное в машине ??

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Привет всем! запланирована поездка к Раилю на 16-22 июля, ищется 1 чел в команду, есть место в машине отличное настроение гарантируется, выезжаем из Самары -Тольятти

• Спасибо

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Привет всем! запланирована поездка к Раилю на 16-22 июля, ищется 1 чел в команду, есть место в машине отличное настроение гарантируется, выезжаем из Самары -Тольятти
Эх с рыбой будет у вас напряг так как мы перед вами :pardon: ничего не оставим вам, шутка :wink: мы выезжае 16 с острова, если у всех на работе будет все нормуль сможем остаться чтоб 17 выехать с острова если капитан Раиль не будет протев ну и канечно и ВЫ а 16 вечерком поседим :drinks: на дорожку с вами .

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Эх с рыбой будет у вас напряг так как мы перед вами :pardon: ничего не оставим вам, шутка :wink: мы выезжае 16 с острова, если у всех на работе будет все нормуль сможем остаться чтоб 17 выехать с острова если капитан Раиль не будет протев ну и канечно и ВЫ а 16 вечерком поседим :drinks: на дорожку с вами .
думаю здорово будет:drinks:

• Спасибо

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Сообщение от renegade

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
всем всем всем)))) SOS!!!!!!!! ИЩЕМ СРОЧНО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В КОМАНДУ!!! ЕСТЬ МЕСТО В МАШИНЕ!!!! ВЫЕЗД УЖЕ 24ЧИСЛА!!!! ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ ЧТО ЛИ????? ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ БРОСАЙТЕ РАБОТУ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ МНЕ И ПОГНАЛИ!!!

• Спасибо

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
эх... скорей бы сентябрь)))

Сверху