- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
А вообще была бы фишка , если замутить что то наподобие вот таких прозрачных
Во!вот такую бы я не отказался,чтоб море внутри с рыбками....тут сразу всё понятно!...:drinks:
А вообще была бы фишка , если замутить что то наподобие вот таких прозрачных
только фото надо 3/4....чтоб ухо было видно,а то уже афициал теряем!а ещё лучше в погонах ....как то так
Все отлично! Только либо шрифт надо изменить, либо текст с центра убрать.как то так
...пля, как глянул - спецпропуск на 4-й уровень допуска для шефа зондер-команды...как то так
...точно-точно...номера как в гаевне выдавать...ПАБЛАТУ!!!Я конечно опаздал , но можно мне номер карты 000055? Извините , что лезу в дисскусию об эмблеме .......)))))))))))
Ну это нужно к уд. приложение делать , чтоб все вписать , брашурку такую , листов эдак на 100 :lol:не хватает надписи под нашей эмблемой: Владельцу сей ксивы разрешена круглогодичная охота во всех водоемах земного шара с обязательной помощью и поддержкой всего егерьского состава данной местности и бла-бла-бла...
Смысла в этом нет, достаточно написать "ПУСКАТЬ ВСЮДУ" и "ОКАЗЫВАТЬ СОДЕЙСТВИЕ"Ну это нужно к уд. приложение делать , чтоб все вписать , брашурку такую , листов эдак на 100 :lol:
В каком-нибудь уголке маленькими буквами "бля буду" :mosking:ради международного официоза можно и просто скромно))
а пониже меленько " Не то пи;№ец"Смысла в этом нет, достаточно написать "ПУСКАТЬ ВСЮДУ" и "ОКАЗЫВАТЬ СОДЕЙСТВИЕ"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут