PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Ну во-первых уже больше ляма, а во-вторых я не на столько меркантилен, чтобы так зарабатывать! Гы!Если после теста будут 2 полоски, то у нас есть шанс взять лям долларов!
Ну во-первых уже больше ляма, а во-вторых я не на столько меркантилен, чтобы так зарабатывать! Гы!Если после теста будут 2 полоски, то у нас есть шанс взять лям долларов!
Давно пора... А список уже заведен..))))Где нибудь к концу лета на форуме появиться тема "Столб позора", но этого может и не быть...ardon:
а тебя вообще сегодня на работе не было, пришлось справляться своими силами:diablo:ПАПА Виновен !!! Исправлюсь!!!!:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Блин,а я с тёлкой хотелardon:7. Всем можно с собой брать своих близких , друзей ,знакомых, подруг, тёщ, детей, и даже животных!!! (кроме крупного рогатого скота!:shok
а если это "реакция Васермана"?:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:с отрицательными справками не приезжать... :biggrin:
а таким:официальный гимн фестиваля не должен быть таким))
---------------------
..
вотка тайк ми аваййййй :drinks:а таким:
мун лааааааааайт энд воооооодка
Тейкс ми эвээээээээй
Миднайт ин Моооооооскоу из ланч тайм ин Эл-Эй
оу плэй бейби плэй
:drinks:
у кого у них то???Тамил, а ты знаешь кстати , что у них означает на жаргоне мунлайт?
У них, это у пендосов мериканьских. Мунлайт означает - самогонка. Типа ночью при лунном свете гонят её.у кого у них то???
это ваще-то Крис де Бург поет и он ОДИН!!!:drinks:
(про агнетов кгб всяких и прочие ужас Москвы..ну почти как нас лете:mosking: нам подойдет)
и никакого сленга он в баре сидел смотрел на луну поэтому и пел мунлайт
:lol: нее он сидел вы баре смотрел в окно на мун лайт и пил водку, рядом стояла барменша, которая оказывается агент КГБ и ща его повяжет..все так было )))У них, это у пендосов мериканьских. Мунлайт означает - самогонка. Типа ночью при лунном свете гонят её.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут