Боря, надо быть на шаг впереди...Немного терпения, за всем не успеваю....
Широко шагаешь - штаны порвешьБоря, надо быть на шаг впереди...
Что в переводе означает:-для фонаря Вега2 нет и в ближайшее время вроде как не предвидиться никакой светодиодной переделки.Владельцев Вег просьба расслабиться и отдыхать.ardon: Всё ясно!!!Широко шагаешь - штаны порвешь
Ну а теперь про Вегу. До сегодняшнего дня веговский модуль выпускался не серийно, по этому фоток пока не густо. Сейчас пытаюсь закончить отладку драйвера для веги, но не только для нее. Максимальная выходная мощность 15 Ватт. А вот уже люмены и канделлы будут сильно зависеть от применяемого излучателя и оптики.
Ну я бы не стал говорить так категорично,что нет, но и рекламировать то, что сейчас еще только в процессе не могу.Что в переводе означает:-для фонаря Вега2 нет и в ближайшее время вроде как не предвидиться никакой светодиодной переделки.Владельцев Вег просьба расслабиться и отдыхать.ardon: Всё ясно!!!
Если сравнить свет стандартного люмена и свет люмена с модулем от Бориса, то заморачиваться точно стоит)))А не проще взять готовый фонарь,чем морочиться с головой?Ведь предложений много,какой плюс в ТХ?Так то я не пойму,смысл заморачиваться стоитли овчина выделки?
Будем выделывать!Спора нет свет и его длительность не хороши!А вложений в переделке?Модуль аккумуляторы зарядка сам фонарь!Б/у фонарь проще продать добавить и купить другой!Модуль может превосходить по длительности свечения,а размер?3т как минимум за переделку не очень радует!Разумнее нового китайца взять,а старый люмен продать,за 500р думаю уйдет!Разумнее новый фонарь взять!Но если Борис бомбу сделает тогда и обсудим!А пару свежих аккумуляторов с собой проще брать!Если сравнить свет стандартного люмена и свет люмена с модулем от Бориса, то заморачиваться точно стоит)))
Это РЛС или телескоп?Кстати, вот еще один фонарик, над которым сейчас работаю Тоже по сути велосипед, но биться приходится как раз за параметры. Хотя можно сказать, что он тоже свое отжил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут