• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам перчатки марес 6,5мм XL
правая чуть подтекает, в целом состояние на 4
А что по размеру? Если лапа здоровая,могу махнуть на ДВди приставку(рабочая) с комплектом проводов. Если не нажна-может кому из знакомых надо(на дачу?).

А что по размеру? Если лапа здоровая,могу махнуть на ДВди приставку(рабочая) с комплектом проводов. Если не нажна-может кому из знакомых надо(на дачу?).

размер XL, не знаю, что добавить. у меня ширина ладони по костяшкам ~ 100мм
в замен ничего не прошу. забирай. как из калининграда забирать думаешь?
PS могу с дальнобоями в москву/питер заслать

Если krezipraktik не возьмет - забрал бы. Есть камрады в Калининграде - передали бы.

Рябята, ни у кого нет невостребованной головы вот от такого фонаря? Хочу поэкспериментировать, попробовать себя в фонарестроении, попал в руки вот такой фонарь, вроде водонепроницаемый, но стекло треснутое...
picture.php

Валяется клей для автомобильного зеркала.Я покупал,собирался приклеить металлическую пластинку к стеклу.
Мне нах не нужен.Выкинуть жалко.Если надо кому могу отдать.В Медведково.
599bd9c17d0e.jpg

Приму в дар или куплю детские качели или детский бассеин

Может есть у кого кусок москитной сетки? Требуется для ремонта внутренности палатки, так как собака(закрытая в оной) во время взрывов, устроенных нашими пиротехниками в прошлом году - порвала её в хлам.
Нужен кусок полметра на метр. Приму в дар, обменяю на пиво или подскажите, где прикупить...

Может есть у кого кусок москитной сетки? Требуется для ремонта внутренности палатки, так как собака(закрытая в оной) во время взрывов, устроенных нашими пиротехниками в прошлом году - порвала её в хлам.
Нужен кусок полметра на метр. Приму в дар, обменяю на пиво или подскажите, где прикупить...

В Ростове я покупал в ЛЕРУА МЕРЛЕН .

Спасибо, съезжу в Леруа...

Серый привет! размер скажи,найду или зелёную или чёрную....

0,5х1,0 метра, цвет чёрный.

Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра, каждый год вожу на Кубу старые ружья и амуницию - там коллеги с деревянными дощечками на ногах ныряют, плачут, а я у знакомых усе уже вывез...
странно, но ружья люди отдают чаще ласт?

блин. есть ГараПро, размер 42. нулёвые. но просто так жаба душит отдавать, покупал тыщи за 4.5 (насколько помню), но раз поплавал, натёр ноги (не моя калошка оказалась), и так и лежат, никак не продадутся...
может хотя бы на 1-2 коньяка приличного махнёмся?

блин. есть ГараПро, размер 42. нулёвые..
может хотя бы на 1-2 коньяка приличного махнёмся?

конечно жалко, мне тоже новые вещи стыдно забирать, а туда везешь как бездонную яму, но все равно везу подарки и дэвушкам еще больше ))
может тебе нужен практически новый шатер 3 на 3 метра со стенками, но без палок - шторм поломал...

http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=984

Беседка тент-шатер Green Glade, артикул 1023
Размеры: 3х3х2,5 м, Материал: полиэстер 160G, Вес: 10-11 кг Карниз: волнистый, Каркас: металлическая трубка (19/19/25 мм), Размер упаковки: 115х16х19 см 3 601 руб.

Последнее редактирование:
Сеньеры,
может у кого есть старые ласты 41-44 р-ра, каждый год вожу на Кубу старые ружья и амуницию - там коллеги с деревянными дощечками на ногах ныряют, плачут, а я у знакомых усе уже вывез...

Заберите меня пожалуйста на Кубу, буду тоже с дощечками нырять, когда блэк тимы сотрутся!
Ласты кончились, но есть маска - могу презентовать за родную сибирскую гавану. Если порыться, то мож ещё чего будет. Стучите в личку - обсудим( правда всё большого размера )...:drinks:

в ОБИ в химках есть ,вроде 130 руб как раз хватит куска

Гыыы, Серега, оченно мне эта ситуация хорошо знакома!)))) Моя псинка в прошлом годе мне обе москитки рванула на выход, пулялок испугалась)))) Выход был найден с помощью обычной ненужной тюлевой шторы, правда получилось в квадратик, но какая на фиг разница. Кстати, советую обратить внимание именно на тюль, он и тянется хорошо, что при застегивании тебе понадобится, поверь. А москитки в основном не тянутся и жесткие. Еще один вариант: в Ашанах частенько продаются стенки сетчатые для шатров, они по-моему метра 2 на 2.

Последнее редактирование:
Сеньеры,

Есть ласты правда дайверские и в Москве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху