• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storg

Сам по себе.
60
Реакции
158
Баллы
33
Прайс конечно должен быть чёткий. Иначе дело загнётся не начавшись. Дорого плохо, дёшево плохо,надо найти золотую середину. Мне, на пример, нужен душ (на худой конец, всегда натоплена баня) и тёплый сортир. Всё остальное уже второстепенно.Желательно егерь с большой лодкой, знающий места.Чё пожрать и выпить уже не важно.А вот морозилка для рыбы, это необходимо.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Предложение заманчивое. Конечно не видя базы трудно предполагать что-либо, но чтобы уж кого-то звать (в плане бизнеса, а не в гости), надо с прайс листом опредедиться. Исходя из описания базы, цены на жилье 500-1000 руб/сутки с человека без питания. Егерские услуги 1500 лодка/световой день + егерь.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
я бы тоже съездил в сентябре - октябре ! и полностью согласен с Тат насчет более детального описания цен- во избежании взаимных недоразумений!

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
А можно сформулировать более точный прайс...
Спрашиваю так подробно, так как надо четко представлять бюджет, дабы и хозяевам было прибыльно, и отдыхающие хотели бы приехать не раз...
Как раз сейчас над этим работаем..
И пока это ещё не база, а только гостевой домик с баней и стоянкой. В основном доме сейчас ведутся внутренные отделочные работы.

И ЕЩЁ - СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТОБ ИЛЛЮЗИЙ ОСОБЫХ НЕ ПИТАЛИ:
Это не Нижняя Волга, где занырнул под коряжку - и вот она, рыба!
Здесь, чтобы найти экземпляр, достойный выстрела, иногда пару часов впустую ластать приходится!
Рыба трудовая!

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Фото месячной давности:
Гостевой домик (баня на первом этаже) *фото внутренних интерьеров будут через неделю*, стоянка, основной дом (сейчас ведутся внутренные отделочные работы)

Вложения

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
уже интересно!!!:good:

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Основной дом (вид с севера, со стороны Волги), гараж для катера и лодок

Вложения

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
А вот здесь к осени будет беседка, костёр и мангал, рядом - плетёные кресла.
Вид на Волгу и домики с места беседки.

Вложения

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Желательно егерь с большой лодкой, знающий места..
Ну Вы раскатали губы, Господа! )
Катер, конечно же, планируется, но не в этом сезоне.
Поэтому я и написал, что если есть возможность, привезти свои ПВХ с мотором (как у Dmitry, moscow), зарегистрированные, чтобы независимо от погоды ходить в острова и протоки.
Основная заброска на охоты будет пока производиться на авто, поэтому повторюсь - внедорожники приветствуются! )
Есть большая доля вероятности (80%), что я сумею договориться с местным соседом-брэком, чтобы он обеспечивал Казанку с мотором, оплата - ему по таксе, в зависимости от расстояния и времени. Сколько - озвучу, когда договорюсь.
ПыСы. 2-3 спасжилета есть.

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
А можно сформулировать более точный прайс...

Основные траты:
- проживание 1сутки, 1неделя, 10дней... Без питания, готовим сами. есть ли кухня в номерах или как предусмотрено?
- аренда лодки (что за лодка, на сколько человек, как оборудована, какой мотор) бензин оплачивается отдельно, скока накатается
- сопровождение егеря за один выход
- баня, душ, морозилка, столы для чистки рыбы, уборка, вывоз мусора и т.д... Т.е., что входит в оплату проживания, а что оплачивается отдельно...

Спрашиваю так подробно, так как надо четко представлять бюджет, дабы и хозяевам было прибыльно, и отдыхающие хотели бы приехать не раз...
Спасибо!
ПОКА калькуляция такая (приблизительная):
-проживание 950-1050 руб\сутки с человека (постель, посуда, холодильники, микроволновка, плита на костре, масляный калорифер в холод, розетки для зарядки аккумов)
-стоянка а\м под охраной 50 руб\сутки\авто
-баня (отопление в холодное время) будет постоянно тёплой, помыться-сполоснуться-постираться, надеть гидрик и т.п. - включено в проживание. По желанию, можно натопить как следует (дуб, яблоня) и попариться вволю - 200-250 руб\человек.
Коптилка, навес с сеткой для вялки рыбы, столы для чистки и готовки присутствуют, включено в проживание. Вывоз мусора - тоже)
-костёр с беседкой, мангал, кресла рядом: 50-100 руб\сутки\человек
-установка палатки на лужайке 450-500 руб\сутки\человек, (пользование всеми вышеперечисленными услугами, кроме белья)
Егерь..немного проблематично рассчитать..если я буду нырять в вами, то только будем скидываться на бензин (лодка или авто до места и обратно) и чуть-чуть "на молочишко")
Если я буду сопровождать вас с берега или лодки, следить-страховать, показывать наиболее рыбные, с моей точки зрения, места, словом, буду ответственен за вас (сам не охотясь), то, думаю, 500-600 руб\сутки\человек меня вполне устроят, а вас особо не обременят)
Всё это подлежит коррекции, высказывайтесь, задавайте вопросы!

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
чето уже поехать захотелось!!))) сколько одновременно человек может база принять!? скольки местное размещение и насколько комфортно будет неохотникам напр. женам,?

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
чето уже поехать захотелось!!))) сколько одновременно человек может база принять!? скольки местное размещение и насколько комфортно будет неохотникам напр. женам,?
Одновременно, чтобы без напряга, 4-5 человек (Желательно сложившиеся компании по 3-4 человека). Поэтому, просьба - к осени определившись, озвучить ТОЧНУЮ дату приезда-отъезда! *сезон с 20-го сентября по 10-15 ноября, по погоде, может быть в конце сезона снег*
..Жены..конечно, двухспальную кровать обеспечим) только это пока в одном общем помещении (большая комната на втором этаже гостевого домика, фото выложу на следующей неделе), будет ли это всем удобно? А так я и свою супругу могу привезти, и супруга друга-хозяина легка на подъём, думаю, найдут, чем заняться - переработкой рыбы, сбором и консервированием грибов и фруктов (яблоки-груши), готовкой и просто позагорать-отдохнуть-посплетничать)..
для жен там огород смотрю есть) да и навоз еще не раскидан по участку))) короче для неохотников дела найдутся))))
навоза к осени уже не будет! )
будут яблоки и груши, которые можно будет лопать!)

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
..кстати..подумав, решил, что для жён и интересующихся, можно провести экскурсию по Чебоксарам (50км от места), красивый город, музеи, театры, выставки, магазины..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
А ещё пивас Букет Чувашии:biggrin:

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
А ещё пивас Букет Чувашии:biggrin:
Да-Да-ДА!!!
Пиво "Букет Чувашии" - одно из лучших в России! )
..В Чебоксарах, на заливе, есть "Музей Пива", там можно неплохо посидеть, попробовать множество сортов, в том числе свежайшее живое, нефильтрованное пиво!
..а можно поехать прям на пивзавод, там бар-магазин, затариться пивом в кегах по заводским оптовым ценам или на разлив...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху