А можно сформулировать более точный прайс...
Основные траты:
- проживание 1сутки, 1неделя, 10дней... Без питания, готовим сами. есть ли кухня в номерах или как предусмотрено?
- аренда лодки (что за лодка, на сколько человек, как оборудована, какой мотор) бензин оплачивается отдельно, скока накатается
- сопровождение егеря за один выход
- баня, душ, морозилка, столы для чистки рыбы, уборка, вывоз мусора и т.д... Т.е., что входит в оплату проживания, а что оплачивается отдельно...
Спрашиваю так подробно, так как надо четко представлять бюджет, дабы и хозяевам было прибыльно, и отдыхающие хотели бы приехать не раз...
Спасибо!
ПОКА калькуляция такая
(приблизительная):
-
проживание 950-1050 руб\сутки с человека (постель, посуда, холодильники, микроволновка, плита на костре, масляный калорифер в холод, розетки для зарядки аккумов)
-
стоянка а\м под охраной 50 руб\сутки\авто
-
баня (отопление в холодное время) будет постоянно тёплой, помыться-сполоснуться-постираться, надеть гидрик и т.п. - включено в проживание. По желанию, можно натопить как следует (дуб, яблоня) и попариться вволю - 200-250 руб\человек.
Коптилка, навес с сеткой для вялки рыбы, столы для чистки и готовки присутствуют, включено в
проживание. Вывоз мусора - тоже)
-костёр с беседкой, мангал, кресла рядом: 50-100 руб\сутки\человек
-установка палатки на лужайке 450-500 руб\сутки\человек, (пользование всеми вышеперечисленными услугами, кроме белья)
Егерь..немного проблематично рассчитать..если я буду нырять в вами, то только будем скидываться на бензин (лодка или авто до места и обратно) и чуть-чуть "на молочишко")
Если я буду сопровождать вас с берега или лодки, следить-страховать, показывать наиболее рыбные, с моей точки зрения, места, словом, буду ответственен за вас (сам не охотясь), то, думаю, 500-600 руб\сутки\человек меня вполне устроят, а вас особо не обременят)
Всё это подлежит коррекции, высказывайтесь, задавайте вопросы!