• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

крезипати(спасти рядовую джейн). 30.05.2012 на островной)

заказала вам резиновую Валентину.. завтра наверно привезут :blush: дожила.. резиновую бабу покупаю))) :biggrin:

Тань, ты главное, ее им не отдавай до конкурсов. А то фиг знает, что эти суровые водолазы, в своей чисто мужской компании удумают...:mosking:

:shok: по чем нынче опиум для подвоха?:mosking:

Сашка, не перестаешь удивлять.. сначала предлагаешь хавчик по желанию... теперь резиновыми зинами интересуешься :mosking::lol:

Последнее редактирование:
это описание к товару...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Каждый мужчина хоть раз мечтал о сексе с горячей итальяночкой. Кукла с красивым именем Валентина к вашим услугам. Эта итальянская девочка с радостью примет вас в свое лоно. Три отверстия для максимального удовольствия. Кукла в натуральную величину, с напечатанным лицом и светлыми волосами.

:lol::lol::lol:

это описание к товару...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Каждый мужчина хоть раз мечтал о сексе с горячей итальяночкой. Кукла с красивым именем Валентина к вашим услугам. Эта итальянская девочка с радостью примет вас в свое лоно. Три отверстия для максимального удовольствия. Кукла в натуральную величину, с напечатанным лицом и светлыми волосами.

:lol::lol::lol:

а как ты ее заказывала на дом??? :lol::lol::lol:
тебя не спрашивали вам для каких целей? какие размеры предпочитаете???
или ты сказала в подарок беру?

неее.. к метро подъеду))))))))))))))) у них жирным шрифтом написано, что курьеры не знают какой товар доставляют)))))))))))

Приходит мужик в Сексшоп.
- Продайте мне резиновую женщину!
- Вот, пожалуйста, есть которая стонет!
- Неее,такая у меня есть,а из новенького что-нибудь?
- Есть которая спинку царапает!!!
- Неее,и такая у меня есть, а из нового ничего нет???
- Да,вот вчера привезли, говорят с интеллектом, но мы ее еще не пробывали, берете???
- Беру!!!
- Ну Вы завтра зайдите, расскажите, что и как, нам для рекламы, и вообще, заказывать или нет еще, ладно???
- Ладно!
На следующий день заходит мужик в магазин.
- Ну, как???
- Ну,с тонет!
- А еще???
- Ну, спинку царапает!
- Да это ясно,ясно, а интеллект-то есть???
- Да!
- А в чем он заключается???
- НЕ ДАЕТ!!!

Девчат а когда вы в заплыв пойдёте с надувными мужиками??? Может завтра мужики по одному берегу а девчата по другому???:ROFL::ROFL::ROFL:

Да читаю и валяюсь от мега конкурса!!! Да потом и в ютуб выложат!!! На всю страну прославишся!!!:biggrin:

Сашка, не перестаешь удивлять.. сначала предлагаешь "хавчик" по желанию... теперь резиновыми зинами интересуешься :mosking::lol:
:diablo:спасибо... теперь оставшаяся половина форума вкурсе..... Кто бы говорил, "Блондинку" то за что...:beee:
судя по страничке, это не я, а пол форума интересуется:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
ээх хотела сына приемного привезти: научить обращению с женщинами (начать можно же и с резиновых) а у него экзамены, понимаешь....

ээх хотела сына приемного привезти: научить обращению с женщинами (начать можно же и с резиновых) а у него экзамены, понимаешь....
тут и до колхоза не далеко:ROFL::ROFL::ROFL:

хахах да я умею:blush:
Да блин я сам хочу поехать, приласкать вальку то:biggrin:

а теперь приемная мама не берет блин...:sorry:

А то что от неё останется , победителю достанется ???

ну за этот стоит побороться ))))

что то пропустил... или не нашел...
во сколько начало???

сбор - во сколько угодно.. а старт.. в 22.30

первый пост закреплен.))инфа дополнена.

Назад
Сверху