• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дайвинг на озере Белое.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
В эти выходные произошла поездка на оз.Белое (что под Клепиками) небольшой дайверской компании с нашего форума. Поездка проходила в рамках сдачи открытой воды на OWD, AOWD, Dry suit и Rescue, и просто любителей дайвинга и природы. Озеро встретило как всегда по тёплому, всё чисто народу почти никого, одним словом красота! Многие там были в первый раз и отметили отменный прозрак озера, ярых подвохов могу успокоить , рыбка там маленькая, стрелять нечего. ВСё прошло прекрасно, палатки, нырялка, костры шашлыки, я в этот раз изменил своей традиции и сварил вместо ухи щи. Но сказали , что тоже получились. Всё было замечательно, кроме одного - ЭТО КОМАРЫ!!!:shok::shok: Их количество не поддавалось никакому исчислению, а в конце программы эти сволочи прыгнули всей толпой на крышку багажника и рассекли Лисапеду скальп :shok:. Дальнейшие комменты и фотоотчёт смотрите ниже от участников программы!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Всеже, если бы малька поближе к Москве,былобы лучще, дорога чет достает))) Если-бы не было комаров , просто фантастика, а так отожрались они по полной!!!!!!!
Сегодня сдал анализы-анемия!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лёха, не бзди! Главное заживляй ранку!!!
какую ранку-то?!:scratch_one-s_head: вот нельзя вас одних оставлять! Стоило только уехать, как у вас какие-то происшествия....:sorry:
Кстати, Юр, у самого-то как здоровье?

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Как участник сего мероприятия, хочу отметить, что организация была, как обычно офигенная!!!:clapping:
В первый день комаров, почти не замечал, некогда было:
обустройство лагеря, бани, сбор снаряги и т.д.
Ребят хочу сказать огромное спасибо всем за компанию, за общение, за все вкусности (Юр щи и сегодня абалдеть:i-m_so_happy:).
Олег - твоя свежепойманная и закопченная скумбрия ушла на УРА!!!
Да и у меня пловчик вроде получился:blush:
А как мы попелиииииии ну и попили (после всех обязательных мероприятий):drinks::friends:

Не буду много расписывать, фотки увидите сами все поймете:biggrin: (уже скоро, чуть терпения ...проходят цензуру:mosking:)

Ну а на второй день комары как то подзадрали, их даже на фотках видно:shok:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Огромное спасибо всей компании! Отдельная благодарность конечно же организатору, нашему всеми уважаемому Юракену! Впечатлений море! От новых знакомств, общения, всяческих гастрономических вкусностей, шуток, песен! Из личного - впервые покорил глубину в 22 метра, ощутил на себе - нюансов действительно хватает, особенно при подъеме, когда глазу зацепиться не за что. И признаться, в один момент немного растерялся (без паники). Утром полазил по камышам, но как Юра выше отметил, по рыбе только мелочь, щучки-карандашики. Но не суть - главное процесс!)))) И еще потестил свой ребризер от Скорпио, тоже новые ощущения, понравилось! Вообщем все было СУПЕР! Даже традиционная пробка по возвращении не испортила отличного настроения от встречи! Еще раз всем огромное СПАСИБО!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня , давай уже фотки, народ заждался!!!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Саша (Weaver), дружище, я по трезвому дома столько песен еще навспоминал... В следующий раз прям список заранее составлю! :drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
какую ранку-то?!:scratch_one-s_head: вот нельзя вас одних оставлять! Стоило только уехать, как у вас какие-то происшествия....:sorry:
Кстати, Юр, у самого-то как здоровье?
Дык, это... спасатели я ебу уехали, и началось массовые ранения. Лёха черепно-мозговую заработал блин на ровном месте, а ваш след и простыл уже давно... Скажу Максу чтоб тормознул вам сертификаты....:pardon::wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саша (Weaver), дружище, я по трезвому дома столько песен еще навспоминал... В следующий раз прям список заранее составлю! :drinks:
Концерт был офигенный, на самом деле .... я ещё долго в палатке слушал его...хорошо что алкоголь подействовал и я уснул.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Концерт был офигенный, на самом деле .... я ещё долго в палатке слушал его...хорошо что алкоголь подействовал и я уснул.
Тебе повезло)))

Олег я сам офигел от нашего репертуара, думал, что ничего уже не помню:biggrin:

Последнее редактирование:

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Повторюсь-но все же огромное всем спасибо за прекрасно проведенное время и душевную компанию!!! Отдельное спасибо тов. инструктору за те пусть и начальные ,но очень важные навыки.Прекрасные люди ,прекрасная природа, что еще нужно!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
/////Лёха черепно-мозговую заработал блин на ровном месте, а ваш след и простыл уже давно... //
:shok: А от нас-то что требовалось?! Лисапеду искусственное дыхание сделать что-ли?:mosking: Думаю, он бы отказался от курса первой помощи...:biggrin: И вряд ли Вадик его до "скорой" донес. Скорее добил бы, чтоб не мучился...:lol:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Да уж, все было отменно, особенно песни на французком и любимая рюмка водки на столе:mosking:. Утром хрипела, еле-еле голос восстановился. Давно я так не [LINE]орала[/LINE] пела:biggrin::biggrin::biggrin:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Жаль конечно, что по охоте место слабенькое((
В камышах мелочь и счучка мелкая, а на глубине после термоклина ил толщиной в ружье)

Сверху