• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
лишь бы чего выложить,чтоб долго не искать,главное русских задеть,но русские стойкие ,на такую дешёвую лажу даже внимания не хотят обращать,знают,что прибалты ,чтоб сказать мягко-сами по себе,ну не стоит опускаться до оскорблений великой нации,лучше оскорбляйте меня ,у вас это хорошо получается
Мдя...... комментарии излишни...

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
это обычный пневмат.
хотите необычный 19тр полностью титан, ствол 10мм нерж гарпун 7-8 по желание гидротормоз дайнема 20м зажим шариковый (без температурный)
косяк! не плавучий. закачка 15 кг гарпун летит на 8 метров

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
это обычный пневмат.
хотите необычный 19тр полностью титан, ствол 10мм нерж гарпун 7-8 по желание гидротормоз дайнема 20м зажим шариковый (без температурный)
а всё тоже самое,но плавучее существует?:smile:

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
это обычный пневмат.
А фото необычного можно увидеть ?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
закачка 15 кг гарпун летит на 8 метров
если производитель указывает такие параметры, то как-бы это помягче сказать - он лукавит, а по простому - пиз...т :pardon:
8мм гарппун, при такой закачке, улетит, вернее уплывет :biggrin: на 15 м, только если выстрелить по течению и скорость этого течения должна быть наверное 10м/сек...:biggrin:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
если производитель указывает такие параметры, то как-бы это помягче сказать - он лукавит, а по простому - пиз...т :pardon:
8мм гарппун, при такой закачке, улетит, вернее уплывет :biggrin: на 15 м, только если выстрелить по течению и скорость этого течения должна быть наверное 10м/сек...:biggrin:
Или с поверхности в дно если стрелять )))

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
мужчины там ясно написано "необычный" пневмат

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
На прошлой неделе, на одном не очень знакомом вобоёме, получили п....ы двое подвохов! Плавали ребята под удочками и спинингами местного населения, на

чёто слетело! текст ниже!

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Dadica
я видел как на осени один подвох плавал и мешал спинингистам, думал ему тоже дадут по голове, но вроде обошлось!

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
На пршлой неделе, на одном не очень известном водоёме, получили п....ы двое подвохов! Ребята плавали под удочками и спинингами у местных рыбаков, на неоднократные просьбы поплавать в другом месте дабы не пугать рыбу, реакции не последовало. После чего парней достали из воды и........ Если пострадал кто то из местных, то хотелось бы услышать другую версию событий, если нет , то урок для всех будет. Не надо забывать, что мы не одни на водоёме!

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
На пршлой неделе, на одном не очень известном водоёме, получили п....ы двое подвохов! Ребята плавали под удочками и спинингами у местных рыбаков, на неоднократные просьбы поплавать в другом месте дабы не пугать рыбу, реакции не последовало. После чего парней достали из воды и........ Если пострадал кто то из местных, то хотелось бы услышать другую версию событий, если нет , то урок для всех будет. Не надо забывать, что мы не одни на водоёме!
Спиннингист может махать в другом месте, ровно так же, как и подвох может уплыть в другое место. В вопросе кулачных состязаний так же может быть паритет, и превосходство подвоха более вероятно. Гарпун в жопе - опасная штука.
Так что не урок это, а лажа. Фишка во взаимоуважении и умении слышать друг друга.
В общем, рыбий грипп.

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Для тех кто умеет договариваться-лажа, а для тех кто нет урок!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Здесь вся фишка только в том, кто раньше на месте был. Я бы даже не поплыл в сторону рыбаков, тем более ночью их встретить сложнее. Сам иногда с удовольствием сижу с удочкой на берегу. Прикормил, настроился, устроился в кресле, открыл термос с чаем, достал пирожки с мясом... а тут какие - то куеплеты проплывают, и рыбу пугают - это хамство и неуважение, которое лечится исключительно пиздюлями, исключительно в медицинско-воспитательных целях.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
каким местом это к отчетам относится?

Брут

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
42
Реакции
101
Баллы
33
...читай внимательно мастер!...я просил извлечения из нормативки.... и вообще боюсь,боюсь....

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
...читай внимательно мастер!...я просил извлечения из нормативки.... и вообще боюсь,боюсь....
Какие те изречения? У тебя права на управление ТС есть? ты правила учил когда получал их . Так если купил снорягу будь добр выучи правила рыболовства!!! Или для тебя правил не существует ???
Для каждой области свои сроки если тебе лень открыть любой поисковик и набрать нужную обл то со смоленской помогу , читай
http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2013/133-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2013-goda-v-rossii/1500-smolenskaya-oblast-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2013-goda

Брут

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
42
Реакции
101
Баллы
33
Какие те изречения? У тебя права на управление ТС есть? ты правила учил когда получал их . Так если купил снорягу будь добр выучи правила рыболовства!!! Или для тебя правил не существует ???
Для каждой области свои сроки если тебе лень открыть любой поисковик и набрать нужную обл то со смоленской помогу , читай
http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2013/133-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2013-goda-v-rossii/1500-smolenskaya-oblast-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2013-goda
...ссылка твоя фуфло,если не разбираешься или не знаешь, что ответить - зачем здесь "какой" понтовой брызжешь...а просил я не изречения, а извлечения из нормативных документов по существу вопроса, а вопрос был такой - "....а в запрет на деснаке, что конкретно запрещено и каким документом регламентировано (битте извлечения из документа, если у кого есть пжлст.)...да, особливо интересует в разрезе - подвох на моторе и ночью в запрет и т.д....да, много лет езжу пираблем никогда не было..."

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
:bayan:

Последнее редактирование:

denisok

Новичок
36
Реакции
398
Баллы
53
я вот пошто их знаю.....они меня знають....и то бормочут: - не надо,старый,погоди мальца,лано -мы тя пожурим да с воды выгоним,а вот усиление мордоомонцев фуй тя пожалеет( на своей шкурке в прошлом годе испытал).а так-ВЕЛКАМЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху