- Реакции
- 111
- Баллы
- 28
Привет, а в Липецк 3 шт можно передать?Ежели кому нужны будут наклейки в Воронеже и окрестностях - обращайтесь, спасибо ЮРАКЕНу завез...
Привет, а в Липецк 3 шт можно передать?Ежели кому нужны будут наклейки в Воронеже и окрестностях - обращайтесь, спасибо ЮРАКЕНу завез...
Буду ждать) 8903шесть 99 шесть 333...если wwo09 завезет, передам в Липецк...
и ТверьНарод, а в Тверь маленечко можна? по затратам договоримся просто уже пару человек у меня спрашивали. Да и у самого то нету(
Буду на Тверских 2.06-с собой будет маленько.сегодня почтой ушли в Иваново
и Тверь
А вам срока надо? Через неделю приеду к вам , могу захватить, если у кого нить еще завалились наклейки.Буду ждать) 8903шесть 99 шесть 333
наклеек нет у меня((( а то б отправил.. у 31337 вроде есть..ardon:В Сибирь можно как нибудь отправить пару наклеек?
Если есть у кого-то из ребят, то могу с оказией в Новосибирск отправитьВ Сибирь можно как нибудь отправить пару наклеек?
Откуда? Мне 2 штучки только и достались, нету их уже..наклеек нет у меня((( а то б отправил.. у 31337 вроде есть..ardon:
это не мы.. это aav:drinks: мы это - чооорные дилеры:shok::biggrin:Кстати, Юрка с Абыром сделали наклейки нового формата. Прикольненькие...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут