• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

likvidator

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
0
Созванились, по поводу гарантий претензий к Аману нет, все поставили на замену.
Понимаю, что все бывает, но так не должно быть.

• Спасибо
Реакции: Aman

likvidator

Новичок
10
Реакции
2
Баллы
0
пришел хантер на замену, в выходные испытывал: ни делал ни чего, даже не заряжал, включил на турбо и запихал в ведро с водой - 6 ч.20 мин. ни где ни чего не течет, все соединения намазаны, закручены так, что с трудом отвернул.
Отсюда резюме: проблемы не фонаре, а в руках которые его собирают, стоило проконтролировать и все заработало как надо, даже без всяких усилий покупателя.
Брак сегодня отправлю посылкой.

• Спасибо
Реакции: Aman

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Собственно .. по ходу приходит ёк аккамулятору ,,((зарядка до зеленой лампочки.. все как обычно .. но даже на среднем режиме два,двасполовиной часа -максимально работает ((,,,МАЛоооо ..мне энтого ооочень мало )),,
Вопрос к ребятам,, замена аккума -какой бюджет ??

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Аккумулятор судя по сайту подорожали с 2700 до 3600!!! я так понимаю чем больше хантера будет продаваться тем дороже будут стоить аккумы к ним!!!!! Значит опять нужно будет самому колхозить аккумы в блок или может ребята придумают схему принеси старый и получи скидку 50% на новый???

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Собственно .. по ходу приходит ёк аккамулятору ,,((зарядка до зеленой лампочки.. все как обычно .. но даже на среднем режиме два,двасполовиной часа -максимально работает ((,,,МАЛоооо ..мне энтого ооочень мало )),,
Вопрос к ребятам,, замена аккума -какой бюджет ??
Сань а как давно фонарь покупал?

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Ромк. я уж точно и не помню сколько времени прошло ,с покупки ,.. около 2ух лет ему уже ...:scratch_one-s_head::pardon:
Привет! 2 года серьезный срок, с учетом того сколько вы плаваете, я думаю, что ресурс аккумулятора подошел к своему логическому концу! новый аккумулятор стоит 3600 руб. Для форумчан 3350. Есть варианты выбрать из поддержанных и бракованных (с заниженным временем работы 2-3-4 часа на макс). В этом случае можно уложиться в 1000! Но необходимо будет их тестировать и гарантию на такие мы дать не сможем...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ромк. я уж точно и не помню сколько времени прошло ,с покупки ,.. около 2ух лет ему уже ...:scratch_one-s_head::pardon:
1,5 года:wink: вместе брали у меня не все так плохо, видимо сказывается, что часто охочусь на 50%, а не на максимуме:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
1,5 года:wink: вместе брали у меня не все так плохо, видимо сказывается, что часто охочусь на 50%, а не на максимуме:pardon:
Спасибо Санек что по времени подсказал .. а то уж и позабыл когда фонарь купил .. :scratch_one-s_head:а так то да прав.. ты то на 50% а не на максимуме ,, я то на минимуме не редко охочу.. ))))максимальное колличесто часов как то надо выжимать из фонаря :smile:
To Aman- пасиб за ответ , бум что то думать :drinks:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
вот и я столкнулся с проблемой зарядки.фонарь бн хантер 1000,после полной разрядки перестал брать зарядку,на блоке постоянно горит зеленый диод,сам зарядник работает-язык щипет:mosking: ,ставил на всю ночь,вынимал из фонаря сам акум,пробовал заряжать отдельно-не работает:sorry:,фонарю чуть меньше года,брал в спорт хите 15 июля 11 года,неужели ек батарее:scratch_one-s_head:?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Срок на аккум официально заявлен 6 месяцев ...
Видимо да!

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
видимо придется брать новый:scratch_one-s_head:,обидно блин в сезон загнулся:sad:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
...

Последнее редактирование:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
вот и я столкнулся с проблемой зарядки.фонарь бн хантер 1000,после полной разрядки перестал брать зарядку,на блоке постоянно горит зеленый диод,сам зарядник работает-язык щипет:mosking: ,ставил на всю ночь,вынимал из фонаря сам акум,пробовал заряжать отдельно-не работает:sorry:,фонарю чуть меньше года,брал в спорт хите 15 июля 11 года,неужели ек батарее:scratch_one-s_head:?
не факт, можно разобрать посмотреть....бывает пайка отваливается....симтомы все как вы описываете....

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
не факт, можно разобрать посмотреть....бывает пайка отваливается....симтомы все как вы описываете....
есть какой-то порядок действий проверить это,или какие-то особенности разборки акума:scratch_one-s_head:?попробую сегодня разобрать:pardon:.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
ну все получилось как описал оман,разбираю акум,а там пляха муха отвалился белый проводок:diablo:,нехитрая операция с паяльником,собираю,и о чудо-ЗАРАБОТАЛО,так что я теперь опять со светом:biggrin:

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Приветище всем! Братья! Вот и у моего верно служившего фонаря БН сдохли акумы:diablo:и в самый разгар осенней охоты:diablo:что делать? Х З. Бежать на митинский? Кто что подскажет. Буду очень признателен! :drinks:

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Такая же история, тоже сдохли отработав 3 года. Тоже ищу пути решения.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Посмотрел по нету цены на аккумуляторы.душевно однако!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Ну что? Други :drinks:Неужели никто не менял акумы ? Производитель ,марка? ? лучше покупать с защитой или без? Не хотелось бы купить и выкинуть через пол года:sorry:

Сверху