- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Созванились, по поводу гарантий претензий к Аману нет, все поставили на замену.
Понимаю, что все бывает, но так не должно быть.
Понимаю, что все бывает, но так не должно быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно .. по ходу приходит ёк аккамулятору ,,((зарядка до зеленой лампочки.. все как обычно .. но даже на среднем режиме два,двасполовиной часа -максимально работает ((,,,МАЛоооо ..мне энтого ооочень мало )),,
Вопрос к ребятам,, замена аккума -какой бюджет ??
Сань а как давно фонарь покупал?
Ромк. я уж точно и не помню сколько времени прошло ,с покупки ,.. около 2ух лет ему уже ...:scratch_one-s_head:ardon:
1,5 года:wink: вместе брали у меня не все так плохо, видимо сказывается, что часто охочусь на 50%, а не на максимумеРомк. я уж точно и не помню сколько времени прошло ,с покупки ,.. около 2ух лет ему уже ...:scratch_one-s_head:ardon:
Спасибо Санек что по времени подсказал .. а то уж и позабыл когда фонарь купил .. :scratch_one-s_head:а так то да прав.. ты то на 50% а не на максимуме ,, я то на минимуме не редко охочу.. ))))максимальное колличесто часов как то надо выжимать из фонаря :smile:1,5 года:wink: вместе брали у меня не все так плохо, видимо сказывается, что часто охочусь на 50%, а не на максимумеardon:
вот и я столкнулся с проблемой зарядки.фонарь бн хантер 1000,после полной разрядки перестал брать зарядку,на блоке постоянно горит зеленый диод,сам зарядник работает-язык щипет:mosking: ,ставил на всю ночь,вынимал из фонаря сам акум,пробовал заряжать отдельно-не работает:sorry:,фонарю чуть меньше года,брал в спорт хите 15 июля 11 года,неужели ек батарее:scratch_one-s_head:?
есть какой-то порядок действий проверить это,или какие-то особенности разборки акума:scratch_one-s_head:?попробую сегодня разобратьне факт, можно разобрать посмотреть....бывает пайка отваливается....симтомы все как вы описываете....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут