• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грамотный выбор подводного ружья для подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
знал бы я о нем когда начинал...
http://www.gunsdealer.ru/cybergun-mini-uzi-.html
а если серьезно бери 55-58 марес министен (это одно и тоже) и не парься, потом сам все плюсы прочувствуешь... а "-" х.з. 3-й год охочусь с заводской закачкой... вчера вогнал по самые помидоры гарпун в ил))) и сазанчик 10 кг в Астрахани сверху вниз, хоть и не на вылет ))) (но тут еще и копьевидный наконечник помог :) )

Последнее редактирование:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Да, да и на раскатах с двух рук :hunter:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
А еше в министене в ручке можно заводскую заряжалку ныкать, тож удобно

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Омер или марес , но не кирано , кирано тонет ... Сам юзаю джет 58 уже лет много ) Недавно купил джет 42 ...

seroga

Новичок
14
Реакции
32
Баллы
0
Имею таймень 600,марес 700. Устраивают оба,но чаще с тйменем.К сезону хочу третье прикупить,таймень 500.Для рек-болот,мне хватает.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Омер Темпест 40. Без гарпуна плавает. Но с катухой - да, тонет :) Одел на ресивер теплоизоляцию для труб. теперь плавает.

• Спасибо
Реакции: Iv.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
попробуй отгрузить чуть в плюс вместе с гарпуном и катушкой и поплавай подольше. и рука не устает и ружье в мутняке отпустить не страшно! обратно в минус врятли захочешь вернуть!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
попробуй отгрузить чуть в плюс вместе с гарпуном и катушкой и поплавай подольше. и рука не устает и ружье в мутняке отпустить не страшно! обратно в минус врятли захочешь вернуть!
Во во я тоже к этому пришел что лучше чтоб с гарпуном всплывало, после того как чуть не пролюбил ружье вытягивая заброшенную сетку, хорошо оно в сеть попало и вернулось ко мне, а если б в ил ушло хрен бы я его там нашел, а так бы на поверхности плавало и никаких проблем бы не было, буду отгружать в плюс второе ружье однозначно мне так спокойней будет.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Добрый день!Ребят стою на распутье хочу преобрести ружье марес.только с моделькой не могу опредилится сирано или спарк?помогите пожалуйста!

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Добрый день!Ребят стою на распутье хочу преобрести ружье марес.только с моделькой не могу опредилится сирано или спарк?помогите пожалуйста!
уже не актуально,купил сирано:pardon::biggrin:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ну и отлично!хороший выбор Поздравляю ! для начинающего круче и ненадо! Удачи в Охоте!

Абхаз

Новичок
47
Реакции
69
Баллы
0
где приобрести пневмат.

Парни подскажите где подешевле приобрести пневмат по дешевле.?
:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ребят, посоветуйте пневмат. Нужен минимальный подброс при выстреле и мягкий спуск. Сейчас пользую темпест 50, спуск очень тяжелый + сильный подброс. В упор в рыбу попасть не могу. Очень много разных производителей, а все ружья попробовать конечно не смогу. Также интересует доработка темпеста50, может кто сделать или дать ссылку на мастера???

Прошу прощения за делетантские вопросы. Темы читаю, но информация противоречивая

Последнее редактирование:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
то Блаженный Пух:
ружьё ваше закачайте по напольным весам до 25-28 кг - усилие заряжания перед щелчком шептала.
при взгляде снизу на спусковой крючок: отвестие, в нём винт - регулировка длины спуска - ВНИМАНИЕ - МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К САМОСТРЕЛАМ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫ РУКАСТЫЙ - разберёте ружьё и зашлифуете грибок поршня и шептало - ТУТ ТОЖЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА, ЧТОБ БЕЗ САМОСТРЕЛОВ.

КОМПЕНСАЦИЯ(ЧАСТИЧНАЯ) ПОДБРОСА - груз массой гр. 50-70 максимально близко к срезу ствола. или подствольный фонарь, пусть и с компенсатором плавучести. важна некоторая масса(а не вес) на конце ствола.
всё.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
то Блаженный Пух:
ружьё ваше закачайте по напольным весам до 25-28 кг - усилие заряжания перед щелчком шептала.
при взгляде снизу на спусковой крючок: отвестие, в нём винт - регулировка длины спуска - ВНИМАНИЕ - МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К САМОСТРЕЛАМ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫ РУКАСТЫЙ - разберёте ружьё и зашлифуете грибок поршня и шептало - ТУТ ТОЖЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА, ЧТОБ БЕЗ САМОСТРЕЛОВ.

КОМПЕНСАЦИЯ(ЧАСТИЧНАЯ) ПОДБРОСА - груз массой гр. 50-70 максимально близко к срезу ствола. или подствольный фонарь, пусть и с компенсатором плавучести. важна некоторая масса(а не вес) на конце ствола.
всё.
Ок. Спасибо за совет. Поковыряюсь... Вроде с обычной пневмой РСР раньше справлялся. Но все же интересует второе ружо, какаое посоветуете уважаемые формчане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху