Ну я имел ввиду 50, 70. Просто на память сказал. Не помнил точно параметры.А где можно темпест 60 приобрести??? по-моему, они бывают 40 - 50 - 70...
Ну я имел ввиду 50, 70. Просто на память сказал. Не помнил точно параметры.А где можно темпест 60 приобрести??? по-моему, они бывают 40 - 50 - 70...
А,что нужно?Есть с тюнингом!Ну я имел ввиду 50, 70. Просто на память сказал. Не помнил точно параметры.
дык без поплавка то они все тонут!ardon:Омер или марес , но не кирано , кирано тонет ... Сам юзаю джет 58 уже лет много ) Недавно купил джет 42 ...
Во во я тоже к этому пришел что лучше чтоб с гарпуном всплывало, после того как чуть не пролюбил ружье вытягивая заброшенную сетку, хорошо оно в сеть попало и вернулось ко мне, а если б в ил ушло хрен бы я его там нашел, а так бы на поверхности плавало и никаких проблем бы не было, буду отгружать в плюс второе ружье однозначно мне так спокойней будет.попробуй отгрузить чуть в плюс вместе с гарпуном и катушкой и поплавай подольше. и рука не устает и ружье в мутняке отпустить не страшно! обратно в минус врятли захочешь вернуть!
уже не актуально,купил сираноardon::biggrin:Добрый день!Ребят стою на распутье хочу преобрести ружье марес.только с моделькой не могу опредилится сирано или спарк?помогите пожалуйста!
дешевле за границей.Парни подскажите где подешевле приобрести пневмат по дешевле.?
:scratch_one-s_head:
Ок. Спасибо за совет. Поковыряюсь... Вроде с обычной пневмой РСР раньше справлялся. Но все же интересует второе ружо, какаое посоветуете уважаемые формчането Блаженный Пух:
ружьё ваше закачайте по напольным весам до 25-28 кг - усилие заряжания перед щелчком шептала.
при взгляде снизу на спусковой крючок: отвестие, в нём винт - регулировка длины спуска - ВНИМАНИЕ - МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К САМОСТРЕЛАМ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫ РУКАСТЫЙ - разберёте ружьё и зашлифуете грибок поршня и шептало - ТУТ ТОЖЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА, ЧТОБ БЕЗ САМОСТРЕЛОВ.
КОМПЕНСАЦИЯ(ЧАСТИЧНАЯ) ПОДБРОСА - груз массой гр. 50-70 максимально близко к срезу ствола. или подствольный фонарь, пусть и с компенсатором плавучести. важна некоторая масса(а не вес) на конце ствола.
всё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут