- Реакции
- 700
- Баллы
- 0
а у другой подружки была Умка, только она полностью белаяБеленькая,хвост серенький,уши серенькие!Худая как смерть,только пузо кругляшком.Сестренка ее перед приходом накормила ее до отвала!!!
а у другой подружки была Умка, только она полностью белаяБеленькая,хвост серенький,уши серенькие!Худая как смерть,только пузо кругляшком.Сестренка ее перед приходом накормила ее до отвала!!!
Мышка,это хорошо.А как вырастет Мыша,что ли будет.Да и беленькая она...Ой не знаю...Целая проблема прям.Спит,забралась под мою шаль и дрыхнет!!!Ой,ну сладкая такая,липучая как ириска.Может Машка или Мышка?:smile:
Марио,сколько у тебя подружек,то?:lol::lol::lol:а у другой подружки была Умка, только она полностью белая
Спасибо,Ксюш!Видать,пока не время ей имя выбирать.Завтра пойду в зоомагазин,куплю все,что надо для приличной,домашней кошки...Без излишеств конечно....А то там такие домики двухэтажные с когтеточками ,с игрушками....Наверняка,тыщ тридцать стоят....Можно, конечно и иксклюзив сделать - Белла, Клеопатра... и т. д. Тоже прикольно)
А что?Клево!Ириской,наверное и назову!!!Как раз ей подходит.Молодец,Олежка!!!!Дык и назови ИРИСКА!
:blush: не так уж и много, почти всех помню :man_in_love:Марио,сколько у тебя подружек,то?:lol::lol::lol:
Ура! Я крестный папа, имею право!:drinks:А что?Клево!Ириской,наверное и назову!!!Как раз ей подходит.Молодец,Олежка!!!!
Ксюша,и все остальные спасибо за помощь.Пока Ириска,потом дочка приедет,разберется!!!
Это точно!!!Поздравляю!!!!:drinks:Ура! Я крестный папа, имею право!:drinks:
Да,да.Спасибо.Обязательно сделаю...Ириска-класс! Совет (всю жизнь были кошки и т.д.) - купи когтеточку напольную самую большую, домик не обязательно. Как увидишь, что Ириска по шторам лазит, обои царапает, немножко отругай, а потом покажи, что ей нужно делать. Ее поднеси к когтеточке и покажи-лапами проведи несколько раз, как надо-она поймет)))
Саш,а мы уж спать собрались.Всем привет с берегов Рейна ..и добрый вечер..ну хоть вечерами теперь можно в интернете полазить..
Спокойной ночи,Ксюш!Всем спасибо и спокойной ночи! Завтра на работу, пойду спать)))
Я еще Лёша ..ну да вы на востоке. Я на следующей неделе восточнее вас буду.Саш,а мы уж спать собрались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут