• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное семкопати))) 23 мая на островной.

может соревнования какие либо замутить))))немного призов есть.

Основной приз по зачетной рыппе. За определенный промежуток времени, что бы при награждение не все трибуны опустели.

и поощерительный, швыряем миску аллюминевую или типо того и в этой мути, хто быстрей найдет....... (барабанная дробь) Того и миска:biggrin:

темку отделил..))

выездные магазины то будут?? пеленгасы - атаки и тд???)))

Кто на семкопати, а я в бассейн :sorry: из морского в хлорку...:shok:

Что там с прозраком ...

Последнее редактирование:
передвижной велокальян, надеюсь, прибудет часиков к 8!

Хады....:sorry: опять другой конец Москвы и самые вечерние пробки....:cray:
Хорошо вам посидеть...
Тамил, передай мои нашивки Юракену (если он будет). Мы с ним скоро увидимся ...:wink::drinks:

Неее Вов, не буду, я в басике буду, а что за нашивки? Тогда лучше Вовке ,Абыру передай.

Последнее редактирование:
Неее Вов, не буду, я в басике буду, а что за нашивки? Тогда лучше Вовке ,Абыру передай.
Чума, отдай мои нашивочки, плиз, Володе ака Абырвалгу.:smile: а Юра у него тогда заберет...(если конечно не забудет...:pardon::biggrin:)
За ранее спасибо!

Чума, отдай мои нашивочки, плиз, Володе ака Абырвалгу.:smile: а Юра у него тогда заберет...(если конечно не забудет...:pardon::biggrin:)
За ранее спасибо!
эта схема тянет примерно на полгода исполнения :mosking:

а до скольки вас там носить будет? нам оказывается надо маму на поезд посадить только часов в 10 можем выдвинутся с белорусского на островную, есть смысл?

выездные магазины то будут?? пеленгасы - атаки и тд???)))
+1 Володь 009 привози железки) и куканы. И где сообщения от новичков, что все уже сами с усами? Ну ничего сегодня проверим кого в воду на веревке мона запускать, а хто сам плавать могет без последствий для себя и окружающих:pardon: привезите кто нить стол для магазов "все по 50)))"

Я бы хотел подъехать в качестве новичка. Стол есть. Только сегодня у ребенка в саду выпускной. Во сколько ПАТИ закончится не знаю.

Назад
Сверху