Башня на заднем плане и своеобразный цвет песка выдали тебя:smile:
Побраконьерил чутка ... где не скажу.:smile:
На "Ас" начинается, на "трахань" заканчивается:ROFL:Башня на заднем плане и своеобразный цвет песка выдали тебя
видели мы на видео, как ты там пытался дуремарить, возле трубы, а потом чуть не свалился в воду...:biggrin: :drinks:Побраконьерил чутка ... где не скажу.:smile:
+специфика загара:wink:... и гдето ентого Макара мы с Хомячком в Воронежской области видели:scratch_one-s_head: он как раз на секретный ехал:mosking:счастливый:drinks:На "Ас" начинается, на "трахань" заканчивается:ROFL:
...было дело....от всех скрывал, еле разобрались куда ж едет-то...+специфика загара:wink:... и гдето ентого Макара мы с Хомячком в Воронежской области видели:scratch_one-s_head: он как раз на секретный ехал:mosking:счастливый:drinks:
Вашего карпика видел , думал больше потянет ... а Димон стрелял оочень хорошего :)) говорит так ardon:ardon:ardon:И тебе привет. Взяли мы того карпа или не того))) на кило шестьсот, а больше их и не видели. Окуней набили, щучек, пару лещей. Правда я ничего путевого и не видел в этот раз.
P.S. Продъехав к водоему спугнули сладкую парочку, занимающуюся секесом в машине. Дернули с места даже не одеваясь.
стрелял трезубом,по этому и непробил удар как в сену,:scratch_one-s_head: накуй эти вилкиВашего карпика видел , думал больше потянет ... а Димон стрелял оочень хорошего :)) говорит так ardon:ardon:ardon:
:shok:по фото молодо выглядишь.жена говорит
так я и молод всего 23 годика набежало:shok:по фото молодо выглядишь.
Поздравляю!Нормальный экземпляр.
валить-то его много ума не надо,главное встретить,найти,увидеть...я уже даже перестал стрелять,просто прокалываю,чтобы лепесток вышел,больших не было-макс.3 кг,видел в этом году парни выволокли кил на 8-9,кстати черноморский калкан с шипами,а ваш какой-то лысый:biggrin:Кто не вкурсе монстр этот называется калкан, водится и на балтике. Такого завалить всё равно что взять сазана на 30-ку или сома на 150:biggrin:
:biggrin:Фото зачетное, по азарту в глазах сразу видно - настоящий брек)))
Я вообще немногословный тип, о рыбалке что-нибудь рассказываю неохотно, на рыбалку хожу в основном мелкой группой по одному, иногда вдвоём.:drinks:пс. но все таки ты и на местном форуме не рассказал как брал, а душа требует подробностей))))))
Мы ее тоже зимой находили,где писать не буду)))а еще я там нашел вот такое чудо
http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1802&pictureid=22441
сегодня поеду выпущу
я раньше и не думал некогда да и не слышал что в Подмосковье водятся черепахиМы ее тоже зимой находили,где писать не буду)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут