• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год он лайн)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:shok: Класс! И почем живец?
Вот нам бы так. Кстати Сашка(docmf) отзвонился.Уже в Астрахани. 2го договорились за щукой на жерлицы. С Деснаком облом,хоть здесь оторвемся.:smile:
а хз.. я то не рыбак.. мне было интересно посидеть у костра на берегу.. рчушка небольшая - но рыыыыбная:pardon:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Ну тада раздел сделай,чтобы ни с чем не мешать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
оттает от НГ админ и сделаем.. а то ведь я наделаю.. нах))))

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
Четвертые сутки (соло Деда Мороза)

Петь как можно громче, обязательно порвать в хлам три гармони! :girl_haha:

Четвертые сутки
пылает станица,
Огни и петарды
не радуют глаз,
Измазаны гримом
усталые лица,
Сажусь со Снегуркой
в разбитый УАЗ.

Развозим подарки
с Снегурочкой в паре,
И шкалит терпенье
на чаше весов,
А Санта с бокалом
расслабился в баре,
Ему до работы
еще семь часов.

Последний подарок
(их было с полтонны)
Вручаю парнишке.
При всей красоте
Хозяйка квартиры
с фигурой Мадонны
Вальяжно сияет
своим декольте.

С трудом разогнав
неприличные мысли,
С хозяином выпил
я на посошок,
На левом предплечье
Снегурочка виснет,
Ее положил
в опустевший мешок.

Сто двадцать подарков
и столько же стопок,
Но к бою курантов
успеем как раз,
Вот только б на улицах
не было пробок,
И чтоб не сломался
надежный УАЗ.

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
:shok: Кстати Сашка(docmf) отзвонился.Уже в Астрахани.С Деснаком облом,хоть здесь оторвемся.:smile:
Дока поздравь! А на счёт Деснака... Кому наклейки-то передать с НИК-ами?
п.с. я на жерлицы тож поеду.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Дока поздравь! А на счёт Деснака... Кому наклейки-то передать с НИК-ами?
п.с. я на жерлицы тож поеду.
Обязательно поздравлю!
Наклейки...да пусть у тебя пока побудут,а там разберемся.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем здрасте !:) всех с Наступающим! всего самого найлучьшего ! от чистного сердца!!!
этот год очень тяжёлый ,поскорей бы проводить !! (кому как ,но для меня через чур , много кого потерял за этот год!:( )
да и ща вот тоже сижу, гляжу в монитор .и скучаю,, дома, помог салаты нарезать, закуски настругал , не зря на повара учился :) а сам болею сижу, насморк, кашель и чих!,, ужас !,, ещё самбуку себе не купил:( , 5 магазов обошёл и ,, пусто,,, :(вобщем ща время убиваю ,,, а потом все равно пойду гулять была не была!! кутить так кутить ,, прощай здоровье ,,
за то второго числа хоть на зимнюю рыбалку поеду ! одна потеха! денька эдак на три ,,

Alena

Заблокирован
Реакции
370
Баллы
63
До встречи в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уехала я...
Всех еще раз с праздником!
До встречи в Новом Году!
Всего-всего самого лучшего, цалую, ваша Ляушко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Всё нах!!!Пойду пи...отмечать!До встречи в 2009 году!!!!!!!!!!!!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поехал в волен.. всех с НГ!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Всем здрасте !:) всех с Наступающим! всего самого найлучьшего ! от чистного сердца!!!
этот год очень тяжёлый ,поскорей бы проводить !! (кому как ,но для меня через чур , много кого потерял за этот год!:( )
да и ща вот тоже сижу, гляжу в монитор .и скучаю,, дома, помог салаты нарезать, закуски настругал , не зря на повара учился :) а сам болею сижу, насморк, кашель и чих!,, ужас !,, ещё самбуку себе не купил:( , 5 магазов обошёл и ,, пусто,,, :(вобщем ща время убиваю ,,, а потом все равно пойду гулять была не была!! кутить так кутить ,, прощай здоровье ,,
за то второго числа хоть на зимнюю рыбалку поеду ! одна потеха! денька эдак на три ,,
Сань ... Подними руку , поднял ? Теперь ее резко вниз и ори во все горло - "Да пошло оно все на ......" кароче пошли по рюмке чаю вмажем , а то тут кажись никто не пьет больше , все ждутс - чего ждать то , я вон три раза покурить вышел на лестницу с соседом покурили и уже пияный в меру - ну не могу я ждать уж простите :ROFL::pardon:
Кароче хорош хандрить держи кукан пистолетом , все образуется , все станет на свои места , знаешь что в жизни самое главное ? - что бы твой любимый человек был всегда рядом , что бы были друзья к кому можно было бы с любой проблемой прийти и не напрягаясь выговорится раскрыть душу. Когда этого нет все остальные проблемы кажутся мелочью
Вобщем С НОВЫМ ГОДОМ Тебя Удачи тебе и огромного заряда энергии ! , давай руку вверх иии ........

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вчера корпоратив на работе, сегодня с утра продолжение...самые выносливые.
днем - баня с друзьями - только пришел, устал, еле на ногах стою, а еще НГ впереди ... пипец, хорошо хоть что я не пью...
всех с наступающим - что б все сомы... (тьфу ты) мечты сбылись...... здоровья...... прозрака...... успехов....... любви..... счастья........ денег.:ROFL:

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
ПОНЕСЛАСЬ!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань ... Подними руку , поднял ? Теперь ее резко вниз и ори во все горло - "Да пошло оно все на ......" кароче пошли по рюмке чаю вмажем , а то тут кажись никто не пьет больше , все ждутс - чего ждать то , я вон три раза покурить вышел на лестницу с соседом покурили и уже пияный в меру - ну не могу я ждать уж простите :ROFL::pardon:
Кароче хорош хандрить держи кукан пистолетом , все образуется , все станет на свои места , знаешь что в жизни самое главное ? - что бы твой любимый человек был всегда рядом , что бы были друзья к кому можно было бы с любой проблемой прийти и не напрягаясь выговорится раскрыть душу. Когда этого нет все остальные проблемы кажутся мелочью
Вобщем С НОВЫМ ГОДОМ Тебя Удачи тебе и огромного заряда энергии ! , давай руку вверх иии ........

Спасибо дружищще за поддрежку! уже хондра отходить начала !:mosking:ща я бутыль винца уконтропуплю и все будет в розовом свете !!:wink::ROFL:начну я пожалуй горло полоскать алкоголем ! убедил ты меня ! :wink:
с Наступающим тебя и всех собратьев!! крепкого здоровья , удачи , счастья , хорошей работы и приятного отдыха!пусть все перемены будут только в лучьшую сторону!
давай дружищще! на посашок!:drinks::dance4:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:
Ну вот другое дело :wink:

to Yawor
Володь личка на подвохе :wink:

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Между первой и второй... Ну Вы меня поняли. ЧИН - ЧИН!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху