...и настанет день ...и живые (мужики) позавидуют мертвым (мажорикам)А машину не берите, она не для мажориков, она для мужиков
У нас в ГазМясе(всмысле Проме) мечты сбываются только на улице Наметкина... на Ямал наш ГМ подгоняет УАЗы Симбира там, ща Падриводы, .... Но эт не суть.. Был у нас СИМБИР, верой и правдой служил лет 5 :shok: (удачной сборки оказался), а потом начал выкидывать сюрпризы.. ...Было как то еду преодалеваю путь 300 км, по трассе мороз -40 -42, ветер 7-10 (да еще и встречняк). На пол пути тачка не выдерживает.... сначала клинит тросик Газа, надо скинуть перед поворотом обороты, но при выжатом сцеплении движок в разнос...:shok:, вобщем сшироко открытыми глазами летишь вповорот и... СЛАВА БОГУ проскакивал... остановишься двигун выпрыгивает из себя, капот откроешь рукой трос сдернешь ....КАРАШО!!!...... Но... Дальше хуже... по ходу движения начинаешь иногда улавливать пары масла (как ветер дунет..),а выходить то из машины лишний раз ОЙКАКНЕХОЧЕТСЯ (благо мы с напарником утеплили в самом начале её эксплуатации, мне внутри при таком морозе было комфортно в допустим водолазке и пинджаке, ...но не наулице...), потом вдруг лампочка загорается и.... заглядывая под капод ОХ...ватываешь такое удовольствие от этой жизни: стоишь в тундре, на улице не тепло - не светло, половина пути назад и ровно столько же вперед.. (в машине люди сидят в туфильках с глазами полной надежды) уши в трубочку завернуты. ..КАЙФ. а под капотом Фсе в масле. ...Сапун замерз... (это при всем при том что под капотом ввсе укутано войлоком) ..Хорошо хоть мы "русские или советские" люди привыкли все заготавливать ВПРОК (ЗАВАЛЯЛОСЬ В БАГАЖНИЧКЕ ДЕСЯТОЧКА, хватило еще на сотку километров..) ...Из положения вышли при помощи аллюминиевой гофры, которую протягивали от выпускного коллектора к воздухозабору через как раз голову и заслонку акселератора и фсё под шубой войлока (проблемма ушла) ..Про эту удивительную машину много можно еще добавить к тому что написано еще Выше и Выше.....и настанет день ...и живые (мужики) позавидуют мертвым (мажорикам)
Яб добавил 469-того, купленного за 70т.р.о кто х)..Короче если машина нужна для езды по лесам, полям, горам, рекам и т.д., то лучше УАЗа нет. И проходимость отменная, и поцарапать не жалко)))
Ого? Это "Патрика" то не жалко? За его то деньги?:shok: Ну не знаю...:scratch_one-s_head: Надо б мне регистратор купить на работу и правдивые отзывы водил записать, так сказать скрытой камерой, чтоб совсем уж честно было... Пришли к нам в колонну по весне 5 [LINE]ПАТРИОТОВ[/LINE]Паразитов, одному уже раздатку с коробкой перебрали, другому "голову", из ПЯТИ у ОДНОГО РАБоТаеТ?? Кондиционер?? Одно парни говорят хорошо, что за непродолжительное лето выявят все косяки, чтоб зимой [LINE]не ипа..[/LINE]простите не замерзнуть в тундре... Конечно паразиты те кто покупает на свалке и [LINE]обновляет[/LINE] автопарк.. Это я про наши "новые" "авты", согласен машина доработанная напильником от "дяди Андреича" не подведет в трудную минуту, и поцарапать ее не жаль, потому как мало кто для рыбалки и охоты ежегодно обливает машину каким нибудь там гламурным металликом, ....тут кисточкой-там валиком прошелся и вперед....:drinks: Мое мнение если честно, машина Симбирь, Патриот и их предшественники инвалиды и выкидыши, ОПАСНА для жизни окружающих, пассажиров и самого водителя, не прощает малейшей ошибки в управлении, по трассе в первую очередь. Про гололед говорить... тем более... К нам в фирму эти уникальные авты приходили с еще более уникальной резиной "Быстрица" называется (летом ездить нельзя а она ещё и всесезонка) Короче ощущение что нас просто убить хотят... Очень здорово что за пять лет Вам машина не доставляла хлопот и проблемм, у меня с напарником тоже удачный был аппарат, он и щас на ходу, единственный большой косяк с ней был это 5ая передача, которую просто выкинули. ..и облезала ежегодно краска, просто отколупывалась до металла, грунт не был замечен, но как грится на скорость это не влияло. и движок перебрали где то (честно не помню) на 300-350тЫщах, прошу учесть что зимой, а это начиная с октября по май мотор молотит часов по 12(эт если весь день под офисом стоит) Старые буханки микрушники (суточные) воще не знают что такое гараж, только на ТО и Кап.ремонте (вот эти б, да!и на рыбалку и поцарапать...)Мдааа...ХЗ что сказать...У жены "Патрик" пятый год ужо, сам-то я чисто за штурмана)). И пока на другую машину пересаживаться не хочет... Очень часто слышу, как хаят и обс..обкакивают УАЗики..Только почему-то мало кто хочет свою иномарку сравнить с уазиком в реале, а не на трассе))... К нам постоянно приезжаю всякие джиперы погонять, да только почему-то их уазиками из всякого говна вытаскивают))..Короче если машина нужна для езды по лесам, полям, горам, рекам и т.д., то лучше УАЗа нет. И проходимость отменная, и поцарапать не жалко)))
Вот-Вот +Яб добавил 469-того, купленного за 70т.р.
Вообще не стоит на патре (да и не только) выкручивать до конца. Болячка у многих -выходит из строя гидроусилитель.кто-нибуть подскажет. включаешь передний мост, выкручиваешь колеса до конца и слышиться похрюкивание как будто за что-то цепляет,по прямой все хорошо,именно когда руль выкручиваешь до последнего слышатся звук
Ого? Это "Патрика" то не жалко?.................................Правда, не жалко. Я купил 3-х годовалого за 400, и убивал. А продал через 2 года за 350. Считаю нормуль. А по поводу поломок...Купил друг мазду, кросовер, зум-зум и всё такое...Года не отъездил, тягается в судах, хочет сдать обратно это ГОВНО(из сервиса не вылазит). И так у многих знакомых именно с новыми иноджипами и кросоверами. Ещё один мечтает с патфайндера пересесть на патр. Вкусил, так сказать, где-то и проникся...
Едет ещё как и без блокировок. Опять же, сам сказал, для водителей с руками и головой.Уаз это машина для водителей с руками и головой. сейчас юзаю хантера(правда дизель) как второй машин чисто на рыбалку или так куда на природу. Честно- отечественный дизель -такое ГАВНО!!! ЗМЗ-УЕБИЩЕ! А ТАК ТАЧКА ВЫРУЧАЛКА! ЕДЕТ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ПРОЕХАТЬ(А ПОРОЙ С ПЬЯНУ, МОЖНО ВЕЗДЕ ПРОЕХАТЬ) к ПАтриоту отношусь категорически отрицательно, неоправданная цена, мало того еще и не едет по какашкам.с друзьями приобрели козлика вояку, начали строить авто для хобби-болотного.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут