• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОлегА, а реально организовать дайвинг одним днем у вас? Собираюсь в командировку на недельку в сентябре.
Братан, я тебе организую и подводную охоту и дайвинг,приезжай. Все что нужно будет перед командировкой уточним по скайпешнику:drinks: С уважением Олег:smile:

Это сегодняшний трофей :blush:

Последнее редактирование:
Народ куда все подевались ? Спите чтоли ? Или выходные очень удались ?

С Днём пионерии!!!!!!
Крошка сын к отцу пришел. И спросила кроха:
-Пионеры – хорошо? Или все же плохо?
Папа в ухе почесал. И сказал мальчишке:
-Не простой вопрос, сынок. Почитал бы книжку!:

-Пионер – для всех пример. Как-то так, ребята…
Знамя, горн, металлолом, галстуки, вожатый.
Барабан, ну, если был. Бюст вождя из гипса.
И картошка на костре, а не ваши чипсы.
Лагерь, песни и отбой, с пастой по палатам.
Пастой, т.е. той, зубной, мазали когда-то…
И мечта из мечт – Артек! Это лагерь тоже.
Пионеры были там с разноцветной кожей.
В смысле, из далеких стран нам несли культуру.
Ну а сколько я собрал тонн макулатуры!

-В общем, все не перечесть, - он сказал со вздохом.
-Вот сейчас подумал я: было-то неплохо!

Все привед) наконец то мучения подбора и покупки машины отцу моего крестника закончились))))))) Новоиспеченный владелец киа сид универсал 2010 г. довольный как слон укатил к любимой жене и сыну на почти новой, реально в идеале (покоцанный бампер для нас "-" не является:), еще и цвета какой они с супругой хотели (я уже и прозвище машине дал "Зифирка":biggrin:). И бывший владелец доволен, что отдал машину в хорошие руки) Здорово) о а я не писал, что на вторых майских праздниках я стал кресным?))) Кресник Саша как и я, мальчуган замечательный))) Причем кресная тоже Саша))) троица:drinks:
Всем хорошего дня:smile:

Ну а я наконец то добрался до гостиницы в Краснодаре!
Сейчас переоденусь и пойду изучать пешочком город, на предмет где бы тут пожрать чего нибудь местного.

Если Краснодарцы читают, то звоните!!!!

Продублирую сюда из темы про напарники в ПО, потому как сюда чаще народ заходит языком почесать. )))
Всем привет.
Тут дело такое. Волею жизни закинет меня в Питер через пару-тройку недель может на месяц может на подольше. Планирую там жить работать ну и само собой охотится.
Есть кто из Питера и окрестностей? Насчет собственной машины не обещаю но компанию составить по мере возможности всегда рад. (Будет ясно после устройства).
Ну и хотелось бы узнать вообще что за охота в тех местах?
ПС пошел читать раздел водоемы. ) но сюда поглядывать бу. Если что пишите в личку. )

Охота разная. Питер - это Нева и залив. На месяц и этого хватит. Сазан по 20 редкость невероятная. Но щука и всякие лещи, караси, язи присутствуют как и везде.

Ребят, а у судака печень можно есть? она ОГРОМНАЯ!!:shok: пил видать без меры.

за контакты по Питеру спасибо.
А по печени.. самое главное не пролить желчь при разделке а так почти все потроха в рыбе есть можно. только на состояние обратить внимание. если без паразитов чистая то можно кушать.

я видать в найт уползу сегодня.. что то ломка без воды)) сейчас день не в воде и все - все болит. спину ломит.хвост отваливается))

Здравствуй Вова. водочки или конъячка. и все пройдет. мля тоска что раздолбая не бут.. или будет но у избранных индивидов.
а вот ломка это да.. у меня после последней нырялки уши ломит... )))

а у тебя только один вариант.. расстрел.. иногда знаешь люди еще и разговаривают между собой.. и говорят чего нравится,а чего нет...

--------
"Дорогой! разве тебе не нравится ГОРЯЧАЯ окрошка с МАЙОНЕЗОМ????
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

в магазине у тебя на лбу не было написано "ХОЧУ СО СМЕТАНОЙ".... мог бы и сказать... то что я люблю с майнезом - это моё личное дело.. и не хрен ржать...

они готовили окрошку на майонезе и не охлажденную"
надпись просто плохо видна:pardon:
-------------
6446634_s76372.jpg

Пупсики какие)))))))))))

А еще говорят окрошка на пиве хороша)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху