• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смешные имена и фамилии

edvinrayzhskii

плывущий по течению
100
Реакции
482
Баллы
0
Зашел в одну организацию и увидел-пидоренко иван юрьевич

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
У подруги была фамилия Забедовская. Много лет не могла понять, чего же ей так не нравится. Знала женщину, которую звали Эмма Вагинаковна.

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Два студента были в группе Корень и Приставка

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Не помню писал или нет. Мама рассказывала, когда лежала в роддоме, то у соседки по палате была фамилилия "Бычий Хвост"... как то так :)

а в институте со мной на подкурсах был парень с фамилией "Чёрный" :) Особо это интересно, т.к. моя фамилия - "Белый" :)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
видел подпиь на документе. Главный инженер Живодеров

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
на срочке, пришли после училища на корабль два друга, молодых летёхи, Дудка и Скрипка! Серый-Казак попадался уже по работе. есть хороший знакомый Олег Неровный, так когда он женился жена фамилию Фадеева не поменяла!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
В военном училище у нас в четвертом взводе учился Лёха Злой, эдакий двухметровый прокаченный терминатор:aggressive:

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Прораб был, фамилия Короткий, роста соответствующего, но нрава крутого:)))...
Как то на проходной, новые сторожа не пропустили без пропуска, на что тот с апломбом заявляет: "Я Короткий, меня здесь каждая собака знает!:"))
Ответ сторожа не заставил себя ждать: "Я вижу, что не длинный, пропуск покажи"...:)))

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
У нас на пасеке сторож работает так вот него старая фамилия была Шлюхин.... Незнай как он раньше жил с такой фамилией, но когда женился взял фамилию жены, теперь он Сливкин :) . А еще у родителей есть друзья с фамилией Могила (фамилия не склоняется).
Кстати где то слышал что фамилии раньше образовывались от прозвищ людей....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
У меня есть знакомый армянин имя которого Сосун он все время представляется то Пашей то Сергеем . Я сначало не понял зачем его все по разному называют , но узнал случайно от друга .
Вот наверное гаишники ржут:lol::lol::lol:
Я с Кавказа и у нас таких (этнических армян) валом. Так вот, у меня знакомый с таким именем, но только уменьшительно ласкательным -Сосик. Только дело даже не в этом. Все дело в отчестве - ПЕРЧИКОВИЧ!!! Вот тут точно гайцы вываливаются в кювет :lol::lol::lol:

tambaki

Участник
53
Реакции
82
Баллы
0
Я с Кавказа и у нас таких (этнических армян) валом. Так вот, у меня знакомый с таким именем, но только уменьшительно ласкательным -Сосик. Только дело даже не в этом. Все дело в отчестве - ПЕРЧИКОВИЧ!!! Вот тут точно гайцы вываливаются в кювет :lol::lol::lol:

:ROFL::ROFL::ROFL:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
а вот фамилия вроде и не смешная - Юрьев...
но по жизни то я Лёха, а обозвать норовят Юрой

Сверху