• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вход с мобильных устройств

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,424
Баллы
135
Дорогие форумчане.
Существует мобильное приложение для удобного просмотра форумов - TapaTalk. Через него достаточно удобно проводить время и на нашем форуме.

Приложение есть под:
1. Android

androidpic.png

Скачать

2. IOS (iPhone и iPad)
ipad.png

Скачать

4. Blackberry
blackberrypic.png

После установки в поиске пишите либо Абырвалг, либо Abirvalg, находите, логинитесь и все.
Если возникнут вопросы - задавайте.

это тока для айфонов? и это для англоговорящих:scratch_one-s_head:

Подскажите плиз, у меня Nokia С7, раньше форум открывался нормально. Сейчас черно белый, как аварийный режим. Как вернуть нормальный вид?

Подскажите плиз, у меня Nokia С7, раньше форум открывался нормально. Сейчас черно белый, как аварийный режим. Как вернуть нормальный вид?
Без понятия...
Что такое Нокия Ц7?
Какая операционная система в телефоне?
Какой браузер в телефоне?

Здесь это приложение (для Айфонов) взломанное?

Скачал под андроид. Тел. LG p698, андроид версия 2.3.1-программка установилась, форум находит (русскую и англо версии), но выдаёт белый экран: невозможно соединиться и просит обратиться к администрации форума...

Скачал и установил. ПО андроид soni ericsson xperia neo. Сначало тоже выдавал ошибку, но потом стало нормально. Приложение работает быстро, но форум какой то неудобный получился и неполноценный. Вообщем лучше полный сайт в опере, да только окрывается он в черно-белом варианте. :(

Аналогично, на мобильнике также уже дня 2-3 :sorry:

На айпаде таже самая песня,мож чего настроить надо...???

На айпаде таже самая песня,мож чего настроить надо...???
Я думаю почистить браузер надо. Ибо он скорее всего по памяти пытается картинки сдернуть со старого хостинга.
А может у вас просто тема "PDA style" автоматом применилась???
Здесь это приложение (для Айфонов) взломанное?
Ну явно у нас тут не AppStore...

А вот это не пробовали:

Можно посмотреть внизу слева рядом с выбором языка.
Пробовал переключать, ничего. Еще текст наплывает местами. Пол страници занимает реклама ХТС-Рау.ru

Загрузила токтам
Блин к такому интерфейсу еще привыкнуть надо

В сафари я уже полностью почистила всю историю все куки
Все равно не хочет возвращать привычный вид

А еще тут смайликов нету (((((

попробовал установить эту хрень... мне не понравилось, хотя всё по русски! 80% времени проведенного на форуме с кпк, дома некогда. что же произошло с форумом??? беда как я понял со всеми телефонами не зависимо от производителя и ОСи?

На счет всех телефонов не знаю. у меня HTC Wildfire S, андройд. Стоит опера мобайл 11.10.ADR-1109081720 и все корректно работает и отображается. Единственное что, так это сами картинки долго загружаются, а так все норм.

Назад
Сверху