- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Пришли!!! Спасибо.встречай.:drinks::biggrin:ушли к тебе 4 шт.
Пришли!!! Спасибо.встречай.:drinks::biggrin:ушли к тебе 4 шт.
...есть еще штуки 4 ... как поеду в Белгород, напишу...в течение 2-х недель точно поеду...в Белгород получиться у кого-нибудь отправить, если надо затраты компенсировать - не вопрос.
жду......есть еще штуки 4 ... как поеду в Белгород, напишу...в течение 2-х недель точно поеду...
адрес. индекс. фио - кидай в личку.Народ, а в Тверь маленечко можна? по затратам договоримся просто уже пару человек у меня спрашивали. Да и у самого то нету(
Дим привет.а мне пару штук не выделиш?Одну мне .одну товарищу в Германию.:blush:...есть еще штуки 4 ... как поеду в Белгород, напишу...в течение 2-х недель точно поеду...
Тоже в машине вожу с собой. Pagero3 c наклейками форума и РОССИЙСКОЙ ВОДОЛАЗНОЙ СЛУЖБЫ. Телефон на машине написан.наклейки пока только можно взять в океанариуме.. или поймать юракена или поймать меня))) постараюсь на днях закинуть в неопро на щелковской и в дискус на смольной.
...пока не могу...у меня 4 осталось, а я белгородским уже обещал...попрошу, может ww09 захватит с собой, когда мимо нас поедет, тогда тебе в первую очередь...Дим привет.а мне пару штук не выделиш?Одну мне .одну товарищу в Германию.:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут