• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СЪЕЗД №ХХ Качество или количество?

Ваши действия на съезде?

• Приеду и сразу нажрусь

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, поздороваюсь с друзьями и нажрусь

Голосов: 8 4.2%
  • Приеду немного поныряю и всё равно нажрусь

Голосов: 10 5.2%
  • Вообще не буду бухать

Голосов: 56 29.3%
  • Меня привезут уже пьяного. Что такое ПО?

Голосов: 6 3.1%
  • Приеду, отныряю, поохочусь потом за ужином махну.

Голосов: 105 55.0%

• Всего проголосовало
    191

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Наболело... честное слово наболело. Крайние съезды проходят в абсолютном пьяном угаре особенно летние, когда люди приезжают с ночёвкой или двумя. Уже забыли когда народ общался между собой на тему охоты или дайвинга, так сказать школа мастерства. Почему закрыли ВШПО, да потому она превратилось в сплошную синьку! Максимум один на полста человек ныряет, остальные лопают... Поэтому, хотелось бы провести анонимный опрос, что вы ждёте от съезда и чем будете там заниматься. Сейчас есть несколько вариантов проведения съездов, какой будет на самом деле , решите вы.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я на летние съезды никогда не попадал ...
То Тула, то Тверь....

P.S.выбрал последнйи вариант, но душевное состояние на момент съезда непредсказуемо

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Почему закрыли ВШПО, да потому она превратилось в сплошную синьку! Максимум один на полста человек ныряет, остальные лопают...
во во..:sad: так и съезды.. что то мне перехотелось их делать и тд..если только малым кругом.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я уже писал, давайте сделаем безалкогольный съезд, безалкогольное пиво и квас к рыбке копченой и шашлыку тоже подходят.

Последнее редактирование:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
проголосовал за вариант №6, хотя совсем не против варианта №4.

Если в этом году повторится вариант прошлогодних Луховиц, то больше на такие мероприятия не буду ездить.
Хотелось пообщаться со многими, а получилось что через неделю после выезда на форуме меня спрашивают "а ты тоже там был???? Я чет не помню...."

Побухать я могу с каждым из вас и не выезжая хрен знает куда (сэкономив время на дорогу).:drinks::drinks::drinks:

Просто этой "объединяющей" пьянкой мы прийдем к тому что народ будет кучковаться небольшими тусовками, и будут ездить втихаря от других.

Мы этого добиваемся всем форумом?

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Хотя выпить не против ни когда, но все таки я за позитивное общение на фоне трезвого собеседника с надеждой познания чего то нового по охоте и по дайвингу, ну и нырнуть предпочитаю не в бутыль а в водоем( лично мое мнение, остальные кто как).

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Выбраться никак не могу, но однозначно вариант номер 4

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Хотя выпить не против ни когда, но все таки я за позитивное общение на фоне трезвого собеседника с надеждой познания чего то нового по охоте и по дайвингу, ну и нырнуть предпочитаю не в бутыль а в водоем( лично мое мнение, остальные кто как).
+1
Полностью поддерживаю!!!!!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Нырять...?
Ток ежели не помешает обильным возлияниям!:drinks:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А как человек не пьющий вообще уже12лет, наблюдать один и тот же сценарий надоело. Если будет без алкогольный слёт, с удовольствием присоеденился бы. Да и детей взял бы тоже.Пусть чудо посмотрят.:mosking: Толпа взрослых, трезвых дядей, аж 2 дня. :shok::biggrin:

Последнее редактирование:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
На школе мне нравилось, когда там ныряли и про охоту разговаривали... Со многими, с кем сейчас ныряю, именно там и познакомился.

С удовольствием пообщался бы с многими из старой гвардии, опыт должен передаваться)))

И ружье потестил бы Пеленгасовское с привеликим интересом.

А еще бы понырять в пресняке с балонами попробовать, чтоб понять для себя окончательно, что не есть это гуд)))))

Съезду культурно-спортивного характера - быть!!!

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
ни разу не был на съезде...... и похоже не попаду, если только в Тверь на карьер - туда приеду так как "там мама", и опять при условии что буду свободен...... но напиваться - не наше кредо, для этого есть другие мероприятия

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А вот как быть с глинтвейном от Юракена? А под плов от Давида?
Я не призываю всех бухать, но выпить после 3-х нырялок за ужином немного, без фанатизма .. Почему нет!?

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Я не призываю всех бухать, но выпить после 3-х нырялок за ужином немного, без фанатизма .. Почему нет!?
Дык никто же не агетирует за полное отсутствие алкоголя))) Господа организаторы сами не прочь)))) Все ж люди! Под плов то оно грех, не употребить..... чуть-чуть)))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Где 3, там и 5, а потом 0.5, +1литр и т.д))))

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Я уже писал, давайте сделаем безалкогольный съезд, безалкогольное пиво и квас к рыбке копченой и шашлыку тоже подходят.
Давайте сделаем,только я непоеду даже если сам пить небуду.
Даже немогу себе представить что будут делать полторы сотни трезвых мужиков на берегу пустого водоема.Вот и будут все по отдельности кучковатся:biggrin:Просто нужен план мероприятия,темы для обсуждений пу и пьянка с шашлыками:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вадь, а "немного" - это сколько? :pardon:
0.5 хорошего вина или водки грамм 250...
Доза алкоголя небольшая.

Это уже вечером, когда я точно знаю, что в найт дайв не иду!
Я дайвинг и алкоголь стараюсь не смешивать ..

P.S. На природе и с кружкой чая хорошо отдыхается....

Сверху