- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А ты то чо так засуетился.....Уже ужалил кто то?:shok:Нука нука что надо на острове крикнуть что здесь отсасывают ЯД....:ROFL:
А ты то чо так засуетился.....Уже ужалил кто то?:shok:Нука нука что надо на острове крикнуть что здесь отсасывают ЯД....:ROFL:
Руль не дадут.Он к машине пристегнутый...Привязаный...Ну,в смысле,причпокнутый,на руки не выдают....ardon:ой,на джипах погонять..!!! а руль дадут??
ой,Ленка,как я с тобой согласна!! я ухожу,поеду прозрак на реке посмотрю...спокойной ночи..Ну,ка,нука!Дык,кроме нас с Наташей все равно никого нету!Те чо места мало.Ладно мы помолчим...Пообщайся....Сам с собою...Мы не удивимся...Весна все таки.....:blush:
Не подмазывайся....Все равно спасать не буду,в любом случае....:lol::lol::lol:Ленусичка ну я шутя мне для вас ничего не жалко, вы просто молодцы....
да я в смысле порулить...Руль не дадут.Он к машине пристегнутый...Привязаный...Ну,в смысле,причпокнутый,на руки не выдают....ardon:
Одна,что ли?С ума сошла?Ночь на дворе!!!:shok::shok::shok:ой,Ленка,как я с тобой согласна!! я ухожу,поеду прозрак на реке посмотрю...спокойной ночи..
Как просить будешь!!!!Может и дадут!!!ardon:да я в смысле порулить...
дык я ж не нырять..а так ,общую обстановку оценить...Одна,что ли?С ума сошла?Ночь на дворе!!!:shok::shok::shok:
В смысле?Что тебе,солнышко....Уже ужалил кто?:lol::lol::lol::blush:Ленусичка не пожалуйста пожалуйста пожалуйста....
Спасибки Ленусичка......Да,ладно,пусть болтает!!!!А то мы уже всех мужиков приструнили,потом жалуемся,што они тихонечко в углу висят!!!:biggrin:
Black Stone,болтай солнышко!!!
Ужалил АРАХНИД Астраханский....:shok:В смысле?Что тебе,солнышко....Уже ужалил кто?:lol::lol::lol:
А это кто?:shok:Ужалил АРАХНИД Астраханский....:shok:
Ну,удачи,Наташ!!!дык я ж не нырять..а так ,общую обстановку оценить...
Это,судя по постам,паук ставит опыты над бедным Рыжиком,а не Рыжик над пауком!Читай тему Последствия укусов среднерусских тарантулов, ты незнала там все руководство сидит на пауках, даже Рыжику в коробке привезли для ОПЫТОВ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут